Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Украина продолжает устанавливать тотальный контроль над свободой мысли

Тотальный контроль барановНезаконная власть Украины запретила ввоз на временно оккупированную территорию страны 38 книг российских авторов. К числу таких авторов относятся: Николай Стариков, Александр ДугинАндрей Фурсов, Сергей Глазьев, Эдуард Лимонов, Сергей Доренко,  Сергей Родина и другие.


Данная инициатива была выдвинута незаконным комитетом телевидения и радиовещания Украины.

Раннее нелегитимный парламент Украины уже принимал подобные законы устанавливающий тотальный контроль не только над свободой слова, но и над свободой мысли, а именно были запрещены к показу в Украине сериалы пропагандирующие российские силовые структуры и фильмы, которые изготовлены российскими юридическими лицами начиная с 2014 года.

Подобные меры предприняты для того, что бы люди Украины не могли познавать правду и развиваться, и как следствие этого выйти на человечный строй психики. Таким образом оккупационному режиму запада удавалось удерживать в рабском состоянии многие страны в том числе и Украину.

 

X

Обратная связь