Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В России хотят ввести наказание для родителей

Плачущая девочка не хочет делать прививку. Ребёнок чувствует злоВ свете антисемейной, античеловечной политики ювенальной юстиции как не наказать родителей, которые стараются уберечь здоровье своего ребёнка?

Враг народа представитель комитета Совета Федерации по социальной политике Людмила Козлова настаивает, что в России необходимо ввести административную ответственность за отказ родителей от прививок детям.


Она отметила, что участники выездного заседания экспертного совета по здравоохранению комитета Совета Федерации по соцполитике предложили сделать платным лечение для тех людей, которые необоснованно отказались делать профилактическую прививку, а затем заболели этой болезнью.

"Должна быть законодательная инициатива об ответственности родителей за необоснованный отказ от профилактических прививок. Инициатором такой меры может выступить Совфед", – заявила Козлова на брифинге во Владивостоке, уточнив, что речь не идёт об уголовной ответственности.

По её словам, ответственность должна быть сопряжена со встречными обязательствами для тех, кто отказался делать прививки. "Сейчас этот вопрос в стадии изучения. Меры должны заставить родителей задуматься, услышать врача", – полагает Козлова. Зампредседателя комитета Совфеда отметила, что в данный момент многие родители отказываются от прививок под действием "антивакцинальной пропаганды".

"Важно, чтобы родители осознали необходимость вакцинопрофилактики. Особенно в условиях, когда люди, далекие от медицины, начинают призывать к отказу от прививок. Это так называемое антивакцинальное лобби, антивакцинальная пропаганда", – резюмировала Козлова.

Стоит обратить внимание на то, что дети, рождённые дома и живущие без прививок, обладают сильным иммунитетом, хорошей памятью, могут подолгу концентрировать внимание и не болеют теми заболеваниями, от которых делают прививки, в отличие от привитых детей. Восхищает мудрость и действенная любовь родителей, отказавшихся от прививок. Возмущает цинизм, ложь и враждебное отношение некоторых членов правительства к своим гражданам, а точнее, к самому ценному − генофонду.

X

Обратная связь