Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Киев констатировал факт перехода 8 тыс. силовиков на сторону ополченцев

Боец ДНР - настоящий защитник РодиныПо словам главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, как сообщает радио «Свобода», в ходе гражданской войны на Донбассе, 8 тыс. военных и сотрудников правоохранительных органов перешли на сторону ополченцев.


Анатолий Матиос заявил, что ведомство располагает полным списком 5 тыс. правоохранителей и 3 тыс. военных, которые перешли на сторону противника. В настоящее время идёт сбор доказательств, чтобы привлечь виновных к ответственности за нарушение присяги. Но проницательным людям понятно, что виновные - это те, кто ходит под сине-жёлтыми флагами и другой фашисткой атрибутикой и очень скоро всех их привлекут к ответственности.

Ранее Матиос сообщал, что в структуре Генпрокуратуры создали военную прокуратуру сил "АТО", которая будет расследовать уголовные дела в Луганской, Донецкой, Харьковской и Запорожской областях.

Переход на сторону ополченцев бывшего помощника министра обороны Украины Александра Коломийца в Минобороны комментировали по-своему. Генерал-майор ещё в 2012 году был уволен из ВСУ за «некомпетентность» (несогласие с произволом властей на юго-востоке страны) и «за постоянные несанкционированные поездки в Москву». 

X

Обратная связь