Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

От удара молнии загорелась «Запорожская сечь»

Запорожская Сеч - миф или реальность?Сегодня, 17 августа 2015 года, после полуночи, на острове Хортица, что находится на Днепре в Запорожской обл., от удара молнии в одно из деревянных сооружений возник пожар.

Помощник начальника ГСЧС Украины в Запорожской области Юлия Барышева сообщила следующее: "В 1:25 ночи нам сообщили, что в одно из деревянных сооружений Сечи ударила молния. Через 9 минут пожарные были на месте. На место происшествия выехали 6 единиц техники МЧС и 23 спасателя".


По её словам, огонь распространился на площадь в 70 квадратных метров. Погасить пожар удалось менее чем за полчаса. Ближайшие деревянные сооружения пришлось пропитать водой, чтобы они тоже не загорелись.

"Что это, просто случайность или язык жизненных обстоятельств направляет на необходимость переосмысления значимости "Запорожской Сечи"? Ведь в наш информационный век уже появляется множество фактов, по которым складывается мозаичная картинка, свидетельствующая о том, что не было на самом деле на острове Хортица никаких славных запорожских казаков. Всё это выдумка Глобального предиктора, чётко вписывающаяся в искусственный проект "Украина", - комментирует данный случай младший научный сотрудник Общественного Института Глобального и Регионального управления Анатолий Алексеевич Черкес .

X

Обратная связь