Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Покончили жизнь самоубийством около полторы сотни участников так называемой АТО

Раненный вояка ВСУ в больницеКуратор добровольческого батальона «Кривбасс» Николай Колесник предложил депутатам Верховной Рады, голосовавшим за особый статус Донбасса, посетить реанимационное отделение больницы им. Мечникова в г. Днепропетровске, переполненное бойцами ВСУ.


«Все 288 граждан нардепов, проголосовавших за отдельный статус Луг..., и всё, что с этим связано! Предлагаю посетить реанимацию больницы им. Мечникова и госпиталь на Комсомольской,  −  пишет Колесник. − Там сейчас не будильник, там набат, для вашей совести. 136 бойцов АТОшников покончили жизнь самоубийством, это тоже боевые потери, только их не Путин убил, их убили вы! 29 августа годовщина «Иловайского коридора». Проголосовавшие 288, приходите на памятные мероприятия, они будут не только в Киеве, они будут по всей стране. Приходите посмотреть в глаза ребятам, которые были в аду, в глаза родных и близких погибших Героев, вспомните тех Ангелов-Хранителей, которые с поля боя вознеслись и смотрят на вас с небес, и не могут ничего сказать, в Раю не матерятся».

Какие «Ангелы-Хранители»? Какой «Рай»? Пошёл против своего народа − совершил преступление против рода, совести, чести. Все АТОшники получают по заслугам. К чему возмущения? Какие претензии к правительству? Мозгами надо думать, прежде чем нестись, очертя голову, на призывной пункт. А если мозгов нет, то как же жить? Вот и уходят из жизни добровольно, потому без мозга никак, главный орган, всё-таки. Зачем и кому нужны такие недоукомплектованные? Не нужны. Их и отправляют в «котлы-мясорубки» на фарш. Удивляют матери, жёны и сёстры, которые в церквях заказывают литургии о здравии и спасении своих безголовцев, ушедших воевать, а точнее, убивать безоружных женщин детей, стариков, разрушать кем-то построенные дома, детские сады, школы, больницы…

Какое же они имеют право на жизнь? Вы-то куда смотрели, женщины? Почему не уберегли, не отговорили? А теперь плачете…

X

Обратная связь