Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Поджог военкомата на Донбассе − протест против призыва в ВСУ

Сгоревший военкомат в Красноармейске Донецкой областиПо сообщению пресс-службы Красноармейского ГУМВД в Донецкой области, ночью 19 августа, в г. Красноармейске с применением «коктейлей Молотова», был устроен поджог объединенного Красноармейско-Селидовского военкомата.


Правоохранители установили, что ночью в окна здания военкомата были брошены бутылки с зажигательной смесью, они-то и явились причиной поджога. К сожалению пожар удалось быстро локализовать силами работников военкомата.

Акцентируем внимание, 18 августа в Генштабе сообщили, что от призыва в армию пытались уклониться 26,8 тыс. человек.

Несомненно, больше повезло тем, кому всё же удалось уклониться. В любом случае − налицо просветление в умах и выполнение инстинктом самосохранения своей функции. Неужели пробуждаемся, братцы? Так, глядишь, войне и настанет неожиданно скорый конец. А в живых-то сколько останется! А радости-то, радости во скольких домах прибавится! Парни, мы гордимся вами!

X

Обратная связь