Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Взращивание юных бандеровцев

Военно-псевдопатриотический лагерь АзовецДетский военно-патриотический лагерь «Азовец», который находится в Пуще-Водице под Киевом, набирает 10-ую смену.

ВКонтакте: https://vk.com/tabir.azovec1030 участников, 11 фотоальбомов, 17 видеозаписей.

Фотографии с мест тренировок, где экстремисты полка «Азов» обучают детей, начиная с шестилетнего возраста, обращаться с оружием, вызвали волну осуждения в международной прессе.


В частности, Британское издание «Daily Mail» считает недопустимым  учить малолетних военному делу.

Как отмечают журналисты «Daily Mail», детей тренируют по упрощённому варианту программы, используемой для подготовки бойцов «Азова».

Лагерь «Азовец» был организован при поддержке добровольцев незаконного полка «Азов». Они же и являются инструкторами. В лагере отдыхают, тренируясь, также и дети карателей так называемой "АТО".

Националисты работают на перспективу, подготавливая себе замену, втягивая совсем юных в кровавую бойню, лишая детства несмышлёнышей.

Детей обучают военному делу
А несмышлёнышей ли? Какие гены им достались? Достаточно пересмотреть бандеровские хроники времён Второй мировой: радостные лица мужчин, женщин, детей, приветствующих солдат вермахта, хлеб-соль, шествия в национальной одежде под знамёнами гитлеровской Германии. Это ли патриотизм как любовь к своей земле, своему народу?

Вот и в наши дни психология раба, перекошенное самосознание, ограниченность кругозора − убогость мышления лишает некоторых украинцев способности различения: кто есть кто, куда их ведут, кому это надо, что будет потом…

Тупые бандеровцы с оружием в лагере Азов
Издание «Foreign Policy» охарактеризовало полк «Азов» как «откровенно неонацистскую и фашистскую организацию». А в статье «The Telegraph» говорится, что «бойцы «Азова» используют неонацистский символ Wolfsangel (крюк Вольфа) на своём знамени, члены батальона являются расистами и антисемитами.

Уместно вспомнить, что ещё в июне этого года Конгресс США принял поправки, предложенные Джоном Коньерсом, согласно которым США не может тренировать бойцов украинского полка «Азов». В Европе тоже особо марать свою репутацию, демонстрируя связи  с «Азовом», никто не спешит.

Весь мир видит в «азовцах» неонацистов, а для всё ещё не прозревших украинцев они герои. На ум приходят есенинские строки: «Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии». Сводки с зоны боевых действий, обработанные СМИ до «нужной» кондиции, «патриотические» лозунги («Ідея в Nації, сила − в тобі!»,  «Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може» и пр.),  лживые заверения правительства о том, что очень многое делается для улучшения жизни украинского народа − всё мельтешит в калейдоскопе восприятия. И лагерь «Азовец», где выращиваются юные неонацисты, как когда-то в Германии члены молодёжной организации «Гитлерюгенд», не воспринимается местом уродования детской психики, уничтожения в детских душах способности созидания, доброты, любви.

X

Обратная связь