Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Четверть миллиона тонн зерна исчезла из госрезерва Украины

Зернохранилище в УкраинеВ Украине снова что-то пошло не так. Из хранилищ государственного резерва Украины исчезли сотни тысяч тонн зерна и десятки тысяч тонн топлива. Об этом стало известно из заявления незаконного министра экономического развития и торговли страны Айвараса Абромавичуса.

На Украине в ходе проведения инвентаризации содержимого государственного резерва были выявлены недостачи на 37 предприятиях Украины.


«Что-то пошло не так: инвентаризация показала, что около 250 тысяч тонн зерна в госрезерве «куда-то пропали». На бумаге есть, а по факту – нет», - написал Абромавичус в своём микроблоге в Twitter.

«В 2014 году на нефтебазе по «халатности» смешали тысячи тонн бензина с керосином. Наверное, «случайно», а не для того, чтобы покрыть огромную недостачу. На другой базе топливо «утекло через щель в подземные воды». Мы говорим о десятках тысяч тонн. А экологи-то и не заметили», - рассказал также нелегитимный глава ведомства.

В Агентстве государственного резерва Украины, нанесённый ущерб оценили в 87,2 млн. гривен (220 млн. руб.) и не смотря на такую плачевную ситуацию в сфере управления сельскохозяйственной отраслью, чиновники Украины скрывают основные причины данных инцидентов ссылаясь на мифическую коррупцию, которую якобы надо победить.

X

Обратная связь