Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Молдавии назревает майдан

Палаточный городок в Кишинёве6 сентября 2015 года в Кишинёве начались акции протеста представителей гражданской платформы "Достоинство и правда" и членов и сторонников партии "Наш дом - Молдова". Во время проведения акции, митингующие установили палаточный городок.


Участники акций выступают против правительства страны. При проведении митинга была принята резолюция о том, что власти должны пойти на проведение досрочных парламентских выборов не позднее марта 2016 года, а так же должны быть созданы равные условия для проведения свободных выборов. Среди требований также есть отставка президента и избрание главы государства путём всеобщих выборов.

О том, что перед зданием правительства будет установлен палаточный городок, корреспонденту РИА Новости ранее сообщил лидер "Красного блока" Григорий Петренко. Глава МВД Молдавии Олег Балан заявил журналистам, что в протестах на центральной площади Кишинева участвовало 40 тысяч человек. Организаторы митинга утверждают, что пришло около 100 тысяч человек со всех районов республики.

X

Обратная связь