Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Очередной теракт СБУ. Погибли дети

Террористическая организация СБУ, ИГИЛСегодня, 24 сентября 2015 года, в 14 часов 50 минут, на полигоне "Торез" Донецкой Народной Республики, в районе площадки осмотра вооружения и военной техники произошёл взрыв. Пострадали двое детей: 9-ти летняя девочка погибла от полученных ранений, второй ребёнок, мальчик, её брат, доставлен в больницу с обширными ожогами тела.

"По характеру взрыва можно с уверенностью утверждать, что был совершён заранее спланированный диверсионный террористический акт с применением взрывного устройства неустановленного образца... Очевидным является то, что этот чудовищный по своему коварству террористический акт был направлен против мирных жителей республики и осуществлён украинскими спецслужбами" - заявил в своём интервью заместитель командующего корпусом Эдуард Басурин.

Следует напомнить, что "СБУ" как и "ИГИЛ" признаны мировым сообществом террористическими организациями руководимыми из единого центра, в следствии чего данные структуры подлежат полному уничтожению.

X

Обратная связь