Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

На Буковине задержаны торговцы оружием

Торговцы оружия в ЧерновцахВ Черновицкой области задержана группа торговцев оружия из зоны проведения карательной операции на Донбассе. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщила пресс-служба террористической группировки "СБУ".

«Пятеро буковинцев скупали у военнослужащих средства поражения из района проведения так называемой антитеррористической операции. Затем оружие попадало в руки криминальных элементов. Во время обысков у злоумышленников изъято два автомата (АКС и АК чешского производства), семь гранат Ф-1 и РГД-5, более двух тысяч патронов различного калибра. Торговцы были задержаны при реализации очередной партии оружия» − говорится в сообщении.

Как сообщал НБН, 21 сентября террористы "СБУ" задержали в Николаеве своих конкурентов - торговцев оружием из зоны боевых действий.

Можно только предполагать, сколько ещё контрабандного огнестрельного оружия «гуляет» по Украине − «махновщина» как следствие гражданской войны, перешедшей в настоящее время от активных боевых действий в пассивную фазу.

X

Обратная связь