Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Небо вне игры. Междоусобица всё ещё в активной фазе

Самолёт компании S7 в небеС 25 октября, как сообщает Госавиаслужба Российской Федерации,  авиасообщение между Украиной и Россией посредством компаний МАУ, Днепроавиа, YanAir, WizzAir и МоторСич прекратится.

Это решение принято в ответ на эксцентричную выходку украинского Министерства инфраструктуры.

Накануне, в Кабмине Украины заявили, что 27 авиакомпаний незаконно осуществляли полёты в Крым, а 2 компании − украинские, были незаконно национализированы в Крыму. Однако, какие именно, не уточнялось. Вследствие чего, осуществление авиаперевозок  этими компаниями было запрещено.

Когда же Россия отреагировала, бесспорно, адекватно, Украина в ответ заугрожала  запретом на любые российские авиаперевозки.

Но тут, неожиданно, должным образом оценив складывающуюся ситуацию, не на шутку взволновался самопровозглашённый премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он поручил нелегитимному  министру инфраструктуры Андрею Пивоварскому провести с РФ консультации по санкциям против авиакомпаний.

Неужели Арсению Петровичу трудно было заранее предусмотреть дальнейшее развитие событий? Зачем было давать добро на очевидно проигрышный «пассаж»? Отсюда вывод: необходимо старательно изучать народное творчество, особенно пословицы и поговорки. К конкретному случаю очень подходит:  не плюй (и ничего другого не делай) против ветра. А теперь придётся извиняться, клянчить, лебезить, юлить… Впрочем, как всегда. В такой «игре» даже ставки «кто кого» не интересны, так как слишком предсказуем результат.

X

Обратная связь