Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Киберполиция − подразделение Службы бесов Украины

Кибер террористы УкраиныС 15 октября в Украине начался набор в новосозданный Департамент киберполиции. Об этом в ходе брифинга сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передаёт корреспондент РБК-Украина.


«Это одно из немногих подразделений новой полиции, которое, по сравнению со старыми подразделениями, не то что не уменьшается, а увеличивается в разы. Практически, мы вдвое увеличиваем штат и количество сотрудников и потому объявляем сегодня о новом наборе», − заявил Аваков. По его словам, в киберполицию планируется набрать 400 сотрудников, 187 из которых пройдёт аттестацию, ещё 230-250 человек будут участвовать в прямом конкурсе, в том числе на 39 должностей специальных агентов. Заработная плата специальных агентов на стартовом этапе составит 25-30 тыс. гривен, все остальные сотрудники будут получать от 6 тыс. гривен. "Мы должны создавать свою полицию, которая защитит граждан Украины от того, что их персональные данные могут быть получены преступниками, которая защитит органы государственной власти, органы безопасности от того, что то ли террористические организации, то ли страны, которые воюют с Украиной милитаризовав, в первую очередь Российская Федерация, могут добраться к нашим базам данных и получить соответствующие ведомости, также в рамках работы киберполиции один из основных элементов − это защита интеллектуальных прав собственности", − заявил в ходе презентации нового отдела самопровозглашённый премьер-министр Арсений Яценюк. Он так же выразил убеждение, что кандидатуры на занятие должностей в киберполицию будут достойные, учитывая, что украинские айтишники считаются одними из лучших в мире.

Желающие принять участие в отборе в отдел киберполиции, чтобы шпионить за своим народом, «брать на мушку» тех, кто проявляет хотя бы малейшие признаки здравомыслия, пробуждения самосознания, совести, а именно поэтому создаётся эта «нужная» и «очень важная» служба, могут ознакомиться с требованиями и подать свои анкеты на официальном сайте МВД.

Без сомнения, найдутся охочие поправить своё материальное положение, живущие по убеждению «не мы такие, а жизнь такая». Исключения из правил никто не отменял.

Вот только не учёл враждебно настроенный против народа Украины засланный агент госдепа Арсений Петрович, популяризирующий киберполицейских, что надсмотрщиков, в прочем, как и доносчиков, у нас всегда презирали. Эта работа во все времена считалась грязной. Ведь ни для кого не секрет, если приоткрыть страницы истории, то можно найти красноречивые свидетельства тому, как плохо (драматично, даже, порой, трагично) кончили те, кто пошёл против своего народа.

X

Обратная связь