Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Украине объявлен конкурсный набор в подразделение КОВД

Изменники Родины - подразделение КОВД16 октября 2015 года в Украине завершился первый этап создания Корпуса Оперативного Внезапного Действия (КОВД) - так называемого элитного полицейского спецназа быстрого реагирования МВД Украины. Данная структура обязана заменить собой все существующие подразделения МВДСокол», «Грифон», «Титан», экс «Беркут»).


Следует напомнить, что обучение тренеров для спецподразделения КОВД стартовало 5 октября текущего года.

Конкурсный набор в спецподразделение КОВД объявят 27 октября. Об этом заявил незаконный министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook. Далее он отметил, что «это будет спецназ, выстраиваемый по современным передовым лекалам лучших силовых подразделений мира. Наиболее похожий по принципам действия к американскому SWAT, но все же наш, украинский – со своими особенностями. По договорённости с Госдепартаментом США, в рамках стратегического соглашения, заключенного между правительствами США и Украины, мы начали этот проект несколько недель назад, пригласив для тренингов одних из лучших инструкторов американского спецназа».

В первую очередь документы будут приниматься у бойцов добровольческих батальонов, спецподразделений и патрульных полицейских.

Затем с небольшим интервалом, будет открыт прием конкурсных заявок для всех желающих.

Украинские пока ещё власть имущие со страхом смотрят в завтрашний день, потому и готовят всевозможные спецподразделения, на случай, если народ активно возмутится происходящему в стране госдеповскому произволу. Прежние-то стражи порядка имели хоть какие-то признаки человечности, а взамен по амеровским технологиям будут выдрессированы зомби-биороботы (очередные киборги-гробики), да ещё официально объявлено, что отморозков, понюхавших человеческой крови в зоне так называемой "АТО", будут брать в первую очередь. Ни дать, ни взять − нациАнальная полиция. Вряд ли такое «чудо» приживётся. Естественный отбор − процесс неотвратимый.

X

Обратная связь