Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Красноармейске разбит и закидан фекалиями офис редакции местного сайта

Разорванный в клочья фашистский сайт КрасноармейскаЭта неделя пестрит множеством событий как республиканского, так и местечкового масштаба. Утром 20 октября, придя на работу, журналисты сайта 06239 г. Красноармейска Донецкой обл. обнаружили, что разбиты дверные и оконные стекла фасада редакции, а также внутрь помещения брошен оскверненный фекалиями флаг Украины.


Работники сайта сразу же сообщили об инциденте в дежурную часть Красноармейского ГО милиции. Правоохранители незамедлительно выехали на место происшествия.

На данный момент проводится ряд мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данного правонарушения, которое квалифицируется как хулиганство.

По мнению редакции сайта, единственной причиной случившегося мог послужить конфликт одного из журналистов с мэром Димитрова Русланом Требушкиным.

Накануне вышеупомянутого происшествия, корреспондент сайта 06239 обратился к Требушкину за комментарием касательно событий, происходящих  в Территориальной избирательной комиссии Красноармейска, но кандидат на пост городского головы, будучи агрессивно настроен по отношению к сайту, не только не дал комментарий, но и пытался завладеть рабочим планшетом.

Что на самом деле побудило к совершению такого акта в редакции сайта, остаётся только предполагать. Ясно одно, что флаг государства, уничтожающего свой народ, именно такой участи и заслуживает. Цвета украинского флага аналогичны цветам ленты, символизирующей синдром Дауна. Учитывая это, не приходится удивляться происходящему в стране.

X

Обратная связь