Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Власти ДНР отозвали аккредитацию и запретили деятельность организации «Врачи без границ»

Врачи без границ торгуют органамиГуманитарный комитет Донецкой народной республики (ДНР) отозвал аккредитацию «Врачей без границ» (Medecins Sans Frontieres, MSF). Об этом на своём сайте сообщила неправительственная международная организация MSF.

Месяц назад ЛНР также отказала  в аккредитации 10 из 11 подавшим заявки иностранным гуманитарным организациям, в их числе оказалась MSF. На складах гуманитарной организации обнаружены медикаменты, которые идентифицированы как сильнодействующие психотропные вещества.


По словам исполняющего обязанности заместителя председателя Совета министров ЛНР Василия Никитина, эти препараты не зарегистрированы ни на территории Украины, ни на территории России, ни на территории ЛНР. Проверка также выявила, что все лекарственные препараты хранились с грубыми нарушениями. Это официально озвученная версия.

От представителей MSF, как они утверждают, без объяснения причины потребовали немедленно прекратить деятельность на территории самопровозглашенных республик.

Такого поворота представители гуманитарной (по названию, а не по роду деятельности) организации никак не ожидали. Сворачивается хорошо отлаженный, приносящий огромный доход, бизнес – торговля человеческими органами. В ажиотаже директор организации Барт Янссенс призвал руководство ДНР и ЛНР пересмотреть своё решение. По его мнению, без стабильных поставок лекарств у больных, проживающих на данной территории, могут возникнуть серьезные осложнения. Без поставок психотропных препаратов что ли?

Почти все организации, имеющие статус «международных», а тем более «неправительственных» и «гуманитарных» в наши дни являются античеловечными организациями, работающими под прикрытием. Пользуясь нехваткой медперсонала и медикаментов в период военных действий, эти вездесущие гиены всегда там, где кровь и смерть. В зоне любого вооружённого конфликта есть беспрепятственный доступ к «безвести пропавшим» телам не только мёртвым, но и живым. СМИ неоднократно озвучивали информацию, что в зоне так называемой АТО, найдены трупы бойцов без внутренних органов.

Мировая «общественность» всё знает и понимает, но правда открыто не озвучивается − таковы правила игры под названием ПОЛИТИКА.

X

Обратная связь