Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Киевские силовики сконцентрировали тяжёлую артиллерию вблизи линии разграничения

Басурин показывает на топографической карте места расположения украинских ГадовРазведка ДНР зафиксировала местонахождение украинских «Градов» и САУ вблизи линии разграничения в Донбассе.

Об этом 30 октября на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. «В районе н.п. Мироновка, до линии соприкосновения 13 км, установлено местонахождение РСЗО БМ-21 «Град» − 3 единицы. В н.п. Мирное, до линии соприкосновении 11 км, и в н.п. Заможное до линии соприкосновения 2,5 км зафиксировано размещение САУ в количестве 6 и 3 единиц. В н.п. Авдеевка, от линии соприкосновения – 5 км, отмечено прибытие 3-ёх единиц МТ-12 «Рапира», − сказал Басурин.

Напомним, что отвод тяжелой артиллерии должен быть завершён в Донбассе ещё в марте 2015 года, согласно Комплексу мер по выполнению Минских соглашений. В частности, арторудия калибром 100 мм и выше должны быть отведены друг от друга на 50 км, РСЗО − на 70 км, РСЗО «Торнадо», «Ураган», «Смерч», а также ракеты «Точка» − на 140 км.

А украинцы, в большинстве своём, ведь верят лживой власти и СМИ, которые ей «подгавкивают» в унисон, что всё благополучно закончилось, наконец-то. Но не тут-то было.

X

Обратная связь