Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Отчёт Минобороны ДНР о потерях ВСУ на Донбассе и коррупции украинских командиров

Продажные генералы предатели ВСУМинистерство обороны ДНР подвело промежуточные итоги карательной операции украинских силовиков на Донбассе и систематизировало данные о коррупционных доходах организаторов кровопролития. Результаты исследования представлены в виде инфографики.


«К сожалению, в документе содержится лишь малая часть фактов, свидетельствующих о преступлениях руководства Украины против собственного народа. Мы постарались собрать максимальное количество имеющихся фактов, чтобы открыть глаза населения на тех, кто наживается на гибели простого солдата», − отметили в Минобороны.

Согласно отчету Минобороны, за время конфликта украинские силовики потеряли в боях убитыми около 24 тыс. человек, ранеными – почти 54 тысячи, пропавшими без вести числятся еще более 9 тысяч военнослужащих.  Потери, помимо боевых, составляют 1309 человек погибшими, в том числе 873 – в результате суицида. При этом военные и гражданские руководители киевского режима упорно замалчивали и пытались отрицать реальный масштаб потерь, так как для многих из них операция на Донбассе стала источником больших коррупционных доходов. К примеру, только на фортификационные сооружения с марта 2015 года Киевом было потрачено около 850 млн. гривен из резервного фонда страны, примерно 500 млн. гривен из этой суммы присвоены высшим командованием ВСУ.

Материалы Минобороны ДНР включают подробные сведения о потерях личного состава и техники ВСУ на разных этапах карательной операции, а также злоупотреблениях и размере доходов украинских военачальников и чиновников.

 

X

Обратная связь