Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Херсоне нацистами совершено нападение на украинских коммунистов

Драка во время митинга в ХерсонеВо время митинга партии «Союз левых сил» по случаю празднования 98-ой годовщины победы Великой Октябрьской социалистической революции, проходившего в г. Херсоне, на участников митинга было совершено нападение.


Украинские нацисты (активисты херсонского «Евромайдана» и «Правого сектора») вырвали из рук митингующих красный флаг и сожгли его, выкрикивая: «Комуняку на гілляку!». По окончанию митинга были предприняты попытки отобрать партийные флаги у представителей левых сил.

Правоохранители, что теперь уже стало обычным делом, нехотя, совершили несколько робких попыток  предотвращения столкновения сторон, после чего, инцидент, как и предполагалось, закончился дракой.

Драка, организованная украинскими нацистами, также произошла и в г. Николаеве, возле барельефа с изображением В.И.Ленина.

Дебилизированный контингент, предавая интересы Украины, пытается, в прямом смысле, выбить память у народа о былом величии самой мощной в мире державы − СССР и процветании советского народа.

X

Обратная связь