Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Бердичиве средь бела дня из автомата расстреляли жителя города

12 ноября 2015 года в городе Бердичев Житомирской области Украинской ССР, в 9 часов 40 мин. в районе Мясокомбината по улице Илличевской произошло ужасное преступление – неизвестные приехали к дому №17, в котором проживает 30-ти летний бердичевлянин, вероятно выманили погибшего из дома для разговора (погибший был одет в домашнюю одежду – авт.), а когда человек вышел на улицу, открыли по нему огонь на поражение из автоматического оружия.


Весь город Бердичев шокирован таким циничным безпределом происходящим в стране.

По информации журналистов местного интернет-ресурса, убийца (убийцы) стреляли по жертве двумя очередями. Первая очередь была коротка, а вторая – вероятно, все оставшиеся в магазине патроны. От полученных ранений человек погиб на месте.

После убийства преступники, вооруженные автоматическим оружием, скрылись с места преступления на своем автомобиле.

На месте преступления полиция обнаружила две гильзы калибра 5,45. Работают сотрудники полиции Бердичева, устанавливая детали и свидетелей преступления в стиле кровавых 90-х.

X

Обратная связь