Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Семён Семенченко о проекте «Малороссия»

Отморозонь - Семён СемёнченкоВопреки расхожему мнению, Россия не утратила интерес к событиям, происходящим в Донбассе, наоборот, параллельно идёт реализация широкомасштабного проекта «Малороссия».


Об этом на ток-шоу «Шустер Live» сообщил нардеп и бывший командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко.

Он утверждает, что ведётся планомерная работа по расшатыванию Украины, как государства, изнутри при помощи коррупции и бездарности нынешних управленцев на государственном уровне. «Я считаю, что Россия сейчас перешла к так называемому проекту «Малороссия». Что такое проект «Малороссия» в моём понимании − это контроль над ключевыми элементами государства через коррупционеров, компроматы, общность интересов, спайку остатков «Партии регионов» с так называемыми демократическими партиями. Уровень коррупции выше, чем в России, уровень жизни ниже, чем в России, − это то, на что можно показывать в качестве плохого примера для своих избирателей», − заявил Семёнченко.

X

Обратная связь