Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Приезд Дж. Байдена в Киев с визит-контролем

Порошенко с Дж. БайденомВ воскресенье вечером, 6 декабря, вице-президент США Байден прибыл на Украину с рабочим визитом.

В понедельник Байден встретился с поставленным резидентом США на Украине Петро Порошенко и с жидовским мальчиком Яценюком.

Во вторник Байден выступит в украинском парламенте.


В частности он отметил, что «только четыре раза был в вашей стране за последние два года, но мы, наверное, более тысячи часов провели в телефонных разговорах, и я больше общаюсь с резидентом (Порошенко − прим. ред.), чем со своей женой».

«Что могло бы переломить ситуацию в Украине − это кардинальная реформа в области безопасности в Украине и усовершенствования институционального качества и возможностей Вооруженных сил. Это то, на что мы нацелены», − сказал представитель Администрации президента США.

На совместном брифинге с вице-президентом США Джозефом Байденом Арсений Яценюк (Писяй) заявил, что в стране идёт подготовка к проведению пяти очень важных реформ:  «В первую очередь, это дерегуляция и уменьшение влияния власти на экономические процессы. Второе − это реформа украинской налоговой системы и фискальной службы. Третье − борьба с коррупцией на таможне. Четвёртое − приватизация. Пятое − внедрение новых стандартов управления госкомпаний». А точнее, ускоренными темпами будет спущено с молотка всё государственное, что ещё уцелело.

И, к сожалению, отметим, что США не просто партнёр, но и смертельно опасный «друг» украинского народа, имеющий более расширенные полномочия, в отличие от партнёрских, крепко зажавший Украину в своих стальных объятиях.

X

Обратная связь