Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

США, во что бы то ни стало, хотят «присоединить» Украину к ЕС

Бедная Украина лезет в ЕвропуВашингтон прикладывает немалые усилия, чтобы воспрепятствовать возобновлению отношений между Россией и Украиной, сообщает немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.


В статье говорится, что намеченное на 15 декабря заседание Еврокомиссии (ЕК), на котором будет обсуждаться возможная отмена визы для граждан Украины и Грузии, является «геополитическим шахматным ходом американского правительства», нацеленным на полное разрушение отношений стран с Россией.

Акцентируется внимание на том, что  желание Еврокомиссии отменить визы для Украины и Грузии является «удивительным» (странным), ведь несколько месяцев назад, пишет автор, в Германии заявляли, что Киев не добился успехов в борьбе с коррупцией, а некоторые украинские политики даже требовали отставки действующего премьера Арсения Яценюка в связи с коррупционными скандалами.

Для введения безвизового режима с ЕС Верховной Раде нужно было принять ряд вредоносных законопроектов, однако не все они были приняты, в части из них есть поправки, и теперь требуется экспертиза ЕК.

Действительно ли возможно будет сделать безвизовый режим в вымирающую Европу или это очередная обманка для населения страны с целью успокоения общества?

X

Обратная связь