Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Погиб лидер казаков ЛНР Павел Дрёмов

Лидер казаков ЛНР Павел ДрёмовСегодня 12 декабря 2015 года, во время торжественного мероприятия в городе Первомайске Луганской Народной Республики, в результате подрыва служебного автомобиля погиб командир 6-го отдельного Казачьего полка, полковник Дрёмов Павел Леонидович.

Во время пресс-конференции в Луганске, заместитель начальника штаба корпуса народной милиции ЛНР полковник Ященко Игорь Анатольевич и министр государственной безопасности ЛНР Пасечник Леонид Иванович заявили о случившемся как о теракте со стороны спецслужб Украины, и пообещали найти виновных данного преступления.

Однако у мыслящего человека сразу возникают сомнения о заказчиках произошедшего теракта. Сопоставив факт того, что как в ЛНР, так и в ДНР идёт борьба с идейными людьми, можно сделать вывод, что организаторами убийства как Дрёмова, так и Мозгового и Беднова являются люди занимающие руководящие государственные должности в самопровозглашённых "Народных" Республиках и сионистская мафия стоящая за ними и продолжающая поддерживать братоубийственную войну русского народа на территории Украинской ССР.

X

Обратная связь