Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Флаг России повсеместно запрещён, а флаг Венгрии − пожалуйста

Венгерсий, украинский и польский флаг на западе УкраиныКто-нибудь на Украине знает, что неделю назад в закарпатском Берегово прошёл съезд, принявший решение о создании отдельного венгерского района, обединяющего 114 населённых пунктов области? А ведь речь идёт о национальной автономии, непредусмотренной Конституцией Украины! Но Закарпатье это не касается, что им украинские законы!?


Давно уже стало нормой  − вывешенные на зданиях государственных учреждений Закарпатья  венгерские флаги. Нет, рядом с венгерскими флагами украинские тоже висят, но для «отвода глаз». И в киевских верхах по этому поводу, заметьте, никто не возмущается, никто не кричит о сепаратизме и возможной венгерской аннексии Закарпатья.

Не трудно представить, чем заканчивается водружение российского триколора. Достаточно вспомнить прошлогодние майские события в Одессе. В некоторых горсоветах бодро звучит Венгерский гимн, и венгерскими паспортами давно уже обезпечены жители упомянутого региона.

На том же Донбассе, к слову, российские паспорта так массово никому не выдают: всё решают где-то там (мы догадываемся, где) выдавать или не выдавать. А венгры уже сами всё решили, но киевскую власть это, похоже, нисколько не беспокоит.

Почему же «ягнята» Киевской власти молчат?

Дело всё в том, что Венгрия − член НАТО и Евросоюза, в который так стремится часть населения Украины с рабской психологией, ведомая правительством. Польша с Румынией тоже, как стервятники, «отклёвывают» лакомые куски от Украины, выведенной из равновесия жидовинами, пока русские украинцы молотят друг друга в Донбассе.

X

Обратная связь