Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

На Полтавщине улицу Небесной Сотни переименовали в улицу Ленина

Переименование улицы Ленина в г. ХоролДепутаты Хорольского городского совета (Полтавская обл.) на последней сессии 2015 года большинством отменили решение № 52 сессии городского совета шестого созыва от 24 февраля 2014 г.78 «О переименовании улиц в городе Хорол».


«Отменить решение 52 сессии городского совета 6 созыва от 24 февраля 2014 г.78» О переименовании улиц в г. Хороле. Комиссии по наименованию, переименованию и возвращению исторических названий улиц, переулков, площадей и скверов в г. Хорол рассмотреть вопрос о приведении в соответствие переименование центральной улицы города и вынести на рассмотрение согласно требованиям действующего законодательства», − говорится в документе.

Таким образом, центральной улице г. Хорол Небесной Сотни возвращается старое название − улица Ленина.

Депутатам и жителям города Хорола, вопреки тому, что происходит в стране, удалось сохранить честь и достоинство граждан Советского Союза, защитить историю своей Родины. Этот поступок – пример для всех областных и городских советов, для каждого жителя Украины.

X

Обратная связь