Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Каратели в прифронтовой зоне вынуждены смотреть российское ТВ и телеканалы Новороссии

НовоРоссия - Юго-Восточное ТВНаходящиеся в так называемой зоне "АТО" бойцы ВСУ жизненными обстоятельствами поставлены в самые правильные условия, учитывая миссию, которую они пытаются выполнить – сократить численность славян, таких же, как и сами.


Так случилось, что в прифронтовых районах не транслируются передачи украинского ТВ, и военным ВСУ приходится выбирать: или смотреть российское ТВ, или каналы Новороссии – третьего не дано.

В головах «ВСУшников» всё вверх дном. Многие стали прозревать, но такого рода правду трудно принять в своё сознание. Пока не всем это под силу. Жалуются, что просмотр телепередач, в которых их называют «карателями», приносит им моральные страдания. Значит, расстреливать кварталы с мирными жителями им не моральнострадательно, а слышать о том, кем они являются на самом деле по делам своим, видите ли, досадно.

Для Генштаба ВСУ задача обеспечения своих бойцов «правильным» телевидением оказалась непосильной.

Украинские генералы вынуждены признать поражение в информационной войне и кивать на «руку Кремля» и «российскую пропаганду».

Вот и славно! Вот и хорошо!

X

Обратная связь