Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Вместо солдат ВСУ к бою готовят радикалов-исламистов

Исламские каратели совместно с СБУ проводят карательную операцию на ДонбассеОсознав, что воюют против мирного населения, военнослужащие ВСУ отказываются от ведения наступательных действий на Донбассе. Здесь бы и войне наконец-то конец, но не тут-то было. Продажное украинское правительство, по договорённости с хозяевами с запада и не только, обязано для уничтожения коренного населения поддерживать боевые действия в зоне так называемой АТО. Поэтому неофициальный Киев решил прибегнуть к услугам  иностранных наёмников, включая радикальных исламистов.


Об этом на брифинге в пресс-центре ДАН, состоявшимся 17 декабря,  заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на новые данные разведки.

«В период с 7 по 14 января командованием ВСУ в ходе подготовки наступательных действий на Мариупольском направлении, проведён негласный опрос личного состава подразделений. Установлено, что военнослужащие морально не готовы к ведению боевых действий»,  − сказал заместитель командующего корпусом. В такой ситуации, по его словам, военное командование Украины при подготовке новых актов агрессии делает ставку «на иностранные подразделения, а также радикальных исламских боевиков, прибывших воевать за правительственные войска Украины из ИГИЛ».

«В настоящий момент под Мариуполем находится до двух батальонов боевиков из Польши, Грузии и арабских стран, которые готовы по первой команде выдвинуться в район населённого пункта Широкино для проведения провокаций», − добавил Басурин.

 

X

Обратная связь