Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Луцке братьев, призывавших остановить войну на Донбассе, по решению суда отчислили из аспирантуры

В теме «Свобода слова» на днях отличился Волынский областной суд, рассматривая апелляцию Восточно-украинского национального университета имени Леси Украинки на решение суда нижестоящей инстанции, признавшего незаконным решение ректора об отчислении братьев Михаила и Александра Кононовичей из аспирантуры в связи с их гражданской позицией и призывами остановить «АТО».

В результате судья счёл, что слова Александра Кононовича «я заявляю, что это не война, а бойня, потому что не может власть воевать со всем народом», являются «нарушением морально-этических норм», и постановил удовлетворить апелляцию.

На видео видно, как трое судей, на свой вид абсолютно неадекватного строя психики, проводят заседание, на котором главенствующий из этих трёх животных по фамилии Подолюк, несёт бред о якобы неэтичном высказывании аспиранта.

X

Обратная связь