Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Защитников Отечества, опоясавшись Георгиевской лентой, поздравил «Рошен»

Шоколад РошенНа Украине празднование 23 февраля уже второй год под запретом, так как поцриоты оскорбляются, их боевой дух сходит на «нет». А это большая помеха на поле брани с вторгшимися «российскими войсками» в зоне так называемой АТО.


На Украине всё делается назло Путину, и праздник День защитника Отечества с 23 февраля был перенесён на 14 октября, ради сохранения ранимой психики хероев.

Новые, навязанные праздники не особо приживаются. Украинские женщины как поздравляли мужчин 23 февраля, так и поздравляют. Но, что самое интересное, и сам шоколадный барон Пётр Алексеевич (втайне от украинцев) выпустил по этому случаю шоколад «Рошен», украсив его Георгиевской лентой и словами поздравления «С Праздником 23 февраля».

Президенту Порошенко, как мы знаем,  принадлежит кондитерская фабрика в г. Липецке (Россия). Российских защитников Отечества ждёт подарок − горький черный классический шоколад «Рошен» от президента Украины, на которую они «напали».

В голове не укладывается! Бывает же такое?!

X

Обратная связь