Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

У НАТО вызывает беспокойство ситуация в Ливии

Айша КаддафиВ Интернете периодически появляется информация о достойной дочери своего отца полковника Каддафи – Айше Каддафи. Западные СМИ в упоминании о ней приписывают приставку «бывший»: политический, военный, общественный деятель, дипломат, адвокат, посол в ООН. Но это далеко не так.


Четыре с половиной года понадобилось народу Ливии, чтобы осознать всё происходящее в стране, консолидировать усилия против марионеточного прозападного правительства и реакционных военизированных формирований. Нужен был лидер.

После горькой утраты близких: отца, брата, мужа и двоих детей, Айша Каддафи нашла в себе силы назваться преемницей отца и призвать ливийский народ к вооружённому сопротивлению. Генерал-лейтенант А.Каддафи заявила о сформированном тайном правительстве Ливии.

Всё больше племён примыкают к борцам за независимость страны.

В Голландии состоялось экстренное заседание НАТО по ливийскому вопросу. В устрашение А.Каддафи в сети британским ВВС были выложены новые кадры трагической смерти полковника Каддафи.

X

Обратная связь