Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Сельская школа под Львовом стала тренировочным лагерем боевиков

Лагерь подготовки террористов под ЛьвовомВКонтакте среди профашистской украинской молодёжи обрёл популярность лагерь для подготовки украинских боевиков в селе Старичи (Яворовский р-н, Львовская обл.) после того, как в прошлую пятницу был подписан контракт между ВМС США и компанией «Авиа-буд» на проведение ремонтных работ здания пустующей сельской школы – места дислокации лагеря.


Работы по модернизации здания школы оплачены штатовскими ВМС (267 тыс. долларов). Информация об этом размещена на сайте администрации США.

По условиям контракта, подрядчик обязан завершить работы к концу года. В контракте также указано, что по окончанию работ на здании должна быть прикреплена памятная доска, где будет указано, что реконструкция школы (а на самом деле перепрофилирование её под военный лагерь) для жителей села осуществлена благодаря пожертвованиям американского народа в рамках военного сотрудничества.

В настоящее время на тренировочной базе в Старичах находятся 300 десантников из 173-й бригады армии США. Украинские карательные подразделения в количестве 900 человек начали проходить обучение в три захода по два месяца каждый.

Видно, америкосы планируют долго ещё поддерживать братоубийственную войну на Украине, если вкладывают немалые деньги.

X

Обратная связь