Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Ближайшее настоящее: 1000-ядерный российский компьютер «Восход»

тысячу-ядерный российский компьютерКомпьютерная безопасность – основное требование времени. Безопасность, на сегодняшний день, не обеспечивает существующая система слежения, созданная специалистами США.

Помимо этого, в России около 70% территории занимают северные регионы с низкой температурой, которую выдерживают далеко не все импортные аппараты.

Восполнить пробел взялся НИИ автоматической аппаратуры им. ак. В.С. Семинихина. В настоящее время этой приборостроительной компанией ведутся разработки суперкомпьютера «Восход» со 100% защитой, приспособленного к климату северных широт, сохраняя при этом рабочие качества.


Модульная система «Восход» мощностью в 1000 ядер, совмещаясь со всевозможными гаджетами профильного назначения, сыграет, в частности, важную роль в автоматизированном управлении войсками ПВО.

Начавшийся процесс возрождения в сфере высокотехнологичных программируемых приборов исключит за счёт новейших разработок потерю данных и шпионство.

Можно быть уверенным, что не только Минобороны, а и другие структуры имеют интерес в получении в своё распоряжение систему «Восход».

X

Обратная связь