Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Город Хайфа (Израиль) объят огнём

Израиль в ОгнеПолыхает несколько кварталов Хайфы. Чёрный едкий дым охватил весь город. Есть жертвы. Власти принимают меры по локализации огня, но сильный восточный ветер раздувает пламя сильнее и сильнее.

На просторах Интернета в последние год-два всё чаще и чаще встречалась информация о скором «сворачивании» проекта «Израиль». Трудно было поверить, что этот процесс наступит в самое ближайшее время. Ведь Израиль – процветающая (за счёт хитро обстряпанной и выдоенной из бюджета Германии репарации) страна. Израиль – «друг» Англии, США и других стран, имеющих авторитет на мировой политической арене. Всем известно, что мировой капитал (денежный эгрегор) в руках магнатов еврейского происхождения. А тут вдруг – начало конца проекта…

Еврейская верхушка, как не единожды было за всю историю еврейского народа, развела ритуальный костёр ХОЛОКОСТА – сакрального еврейского ритуала жертвоприношения, пламя которого пожирает жизни, дома, имущество ни в чём не повинных простых евреев. Арена этого жестокого действа – Израиль, чтобы видел весь мир, чтобы содрогался весь еврейский мир.

X

Обратная связь