Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Ансамбль песни и пляски имени Александрова восстановлен в новой форме

Ансамбль песни и пляскиМинистерство обороны Советского Союза восстановило Академический ансамбль песни и пляски имени Александрова после трагического крушения Т-154 над Чёрным морем.

Как известно, 25 декабря 2016 года, западными спецслужбами была организована диверсия по идеологической ветке русского народа, которая выразилась в авиакатастрофе самолёта на борту которого находилось около 90 человек личного состава ансамбля министерства обороны.

Менее чем два месяца потребовалось, что бы укомплектовать новыми кадрами дважды Краснознаменный Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александра Александрова.

Восстановление легендарного коллектива в кратчайшие сроки стало для Министерства обороны важнейшей задачей.

Заместитель министра обороны, Николай Панков заявил, что главным критерием отбора личного состава были не только превосходные вокальные данные, но и любовь к Родине. Так же зам. министра акцентировал внимание на том, что ансамбль сохранил своё уникальное звучание и мощнейшую энергетику.

X

Обратная связь