Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Харьковской области детонируют склады с боеприпасами

Сегодня, 23 марта, в 02:45 под г. Балаклея (Харьковская обл., расстояние до Харькова95 км) на технической территории арсенала в/ч 1352, на открытых площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения возник пожар, который повлёк за собой детонацию боеприпасов.

Всего на складе, общей площадью 368 гектаров, находилось 125 тыс. тонн боеприпасов (танковые и артиллерийские снаряды 125 мм и 152 мм).

Тушение пожара не производится из-за непрекращающихся взрывов. Около 20 тыс. человек из г. Балаклеи и близлежащих сёл (Вербивка, Яковенково, Бошивка) эвакуировано и размещено в учебных заведениях и учреждениях соцзащиты района.

Временно прекращена подача газа в дома жителей, указанных населённых пунктов. Приостановлено железнодорожное сообщение по ст. Балаклея. Воздушное пространство над Балаклейским районом (в радиусе 40 км) для самолётов закрыто.

По официальной версии Киева, происшествие на складах – диверсия. Вполне возможно. Тут главное понять: кому это выгодно. Тот и является диверсантом.

X

Обратная связь