Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В Мариуполе ликвидирован член террористической группировки

Ликвидация террориста в МариуполеСегодня, 31 марта 2017 года, в городе Мариуполь, на данный момент временно находящемся в оккупации фашистской банды, был ликвидирован член террористической организации "СБУ", Александр Хараберюш.

В 8:35, преступник проезжал на автомобиле по центральному району Мариуполя. На перекрёстке проспекта Металлургов и улицы Кафийской, произошёл взрыв при котором террорист погиб. 

В своей группировке Хараберюш видимо проявлял активные действия по организации терактов и убийств мирных жителей, за что "высшими паханами" был удостоин звания самопровозглашённого полковника.

Данный случай - это лишь небольшое первое предупреждение ко всем террористам "СБУ" перед надвигающейся расплатой за предательство Родины и убийства людей Донбасса.

Начальник следственного отдела ОИГРУ СССР, Иван Быков, прокомментировал данный случай следующим образом: "В обществе запустились положительные процессы автосинхронизации. Сейчас мы наблюдаем активную фазу переломного периода, когда победа здравых сил начинает проявляться на 6-ом приоритете обобщённых средств управления. Не один преступник, будь то радикал, правосек или террорист "СБУ", не уйдёт от наказания. В первую очередь, арестам и судам будут подлежать так называемые следователи и начальники следственных отделов "СБУ", которые за время действия нелигитимной власти Порошенко, заводили уголовные дела по статьям: терроризм, экстремизм, сепаратизм. Перед ответом встанут все..."

 

 

X

Обратная связь