Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Откажись от статуса физического лица (раба)! Волеизъявись в качестве Человека

Вольный Человек это что — паспорт человека, счёт денежный человека, какой то властный или экономический субъект права человека???

Нет, это инструменты для реализации прав человека!

А что без них нельзя быть человеком?

Можно конечно!

Так что такое суверенный человек на практике???!!!

В первую очередь ответьте сами для себя.

Мой ответ такой.

Вольный Человек - это человек, который все важные стратегические вопросы своего жизнеобезпечения решает САМостоятельно, ответственно, осознано. Естественно и очень быстро он понимает, что САМ, один он мало что может решить. Далее он приходит к Суверенному семейному и Родовому САМобезпечению. Род это то, что может воспроизводиться и иметь большую степень САМодостаточности-Суверенности.

Пройдя этот этап - Род понимает, что и этого недостаточно, Мир диктует необходимость в межродовом, племенном, наРодном взаимодействии.

Занимаясь решением этих задач вырабатываются соответствующие человеческие ценности.

Так, а что такое ответственно и осознано?

Какие жизненные главные потребности человека?

Мы состоим из воды — а что пьёт большинство населения?

Мы дышим — а чем дышит большинство населения?

Мы едим — а что ест большинство населения?

Мы потребляем информацию — а какое информационное поле большинства населения?

Большинство делегирует безответственно, безконтрольно и абсолютно всем депутатам, врачам, учителям и т. д., какая разница какая профессия, все торговцы, которые впендюривают, а пипл хавает.

Большинство населения заражено биологическими, информационными, энергетическими паразитами, находиться в полукоматозном состоянии. А все они человеки и народ.

Ну и как паспорт и т. д. могут изменить вышеописанное?

Да ни как!

Паспорт человека это не икона, которую прикладывают к больному месту.

Так с чего начинается суверенный путь?!

Без всякого стёба, на полном серьёзе и исходя из своего опыта.

Начните ходить в баню и делать клизму это очищает от всех паразитов в том числе и энергетических, что даёт первичный старт к личной осознанности и ответственности. Измените питание в лучшую сторону. Появиться сила и главное энергия для действия.

Город был, есть и останется торгашеской площадкой и большим конвейером наёмных РАБотников с хлорной водой, загазованным воздухом о химической едой, на хорошую просто не заРАБотать и соответствующей морально-этической информационной средой. Тот кто по сути станет суверенным человеком в такой среде, сразу не то что в рай, а в высшие божественные сферы попадёт. Но на такое способны очень сильные духовные личности.

Как продлить Родовую связь поколений в бетонной коробке, чтобы вечно не бегать по пришлым гуру с вопросами как жить?!

Крепкий, счастливый, благополучный Род - вот суверенная основа человека и народа.

Так с чего начинается суверенный человеческий путь?

Нет не с волеизъявления получить паспорт человека!

Начинается с волевого решения и соответствующего действия жить по человечески!

Расписывать это нет смысла — интернет и даже телевизор предоставляет полную картину от одной крайности до другой. Выбор делает каждый и ответственность за этот выбор несёт тоже каждый.

Город это система перераспределения кармы за экозагрязнение, ростовщичество и так по каждому пункту. Мы все участники в этом, только одни по полной а другие минимально. Получение паспорта это не индульгенция, позволяющая за сменой вывески продолжать смердеть.

Выдави из себя РАБА и СМЕРДА по капле, глядишь и в мире отпадёт необходимость в паспортах человека.

Я вот уже по человечески пятый год живу на земле и знаете документы человека для этого не нужны. Их просто некому показывать. Кто то называет такой путь деградацией. Я согласен это путь выхода из градации цивилизации. Зато начинается путь культуры человеческой жизнедеятельности.

С. Рязанцев


Волеизъявление о правосубъектности человека на русском языке (официальном языке Организации Объединённых Наций).

На лицевой стороне - фотография формата 3,5х4,5 см (как на паспорт) и персональные данные.

На оборотной стороне ключевая правовая справка следующего содержания:

Данный документ – правовой акт международного публичного права – является удостоверением человека в соответствии со статьёй 6 Всеобщей декларации прав человека и статьёй 16 Международного пакта о гражданских и политических правах. Данный документ является личной собственностью человека.

Данный документ составлен на официальном языке Организации Объединённых Наций – русском. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека является обязанностью государства. Непризнание правосубъектности человека есть грубейшее нарушение Международного пакта о гражданских и политических правах, а также равнозначно причинению человеку правовой смерти, уничтожению его прав и свобод, что является преступлением против человека и человечества, не имеющее сроков давности при возбуждении уголовного разбирательства. Любая деятельность, явно или неявно направленная на ущемление, нарушение либо уничтожение прав и свобод человека, является противоправной, античеловеческой, может классифицироваться как геноцид и преступление против человека и человечества.

Права и свободы человека закреплены в следующих документах:

  • Всеобщая декларация прав человека;
  • Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах;
  • Международный пакт о гражданских и политических правах;
  • Декларация о правах коренных народов;
  • Конвенция о коренных народах и народах, ведущих племенной образ жизни в независимых странах;
  • Конвенция о правах ребёнка;
  • иные международные, народные и национальные документы в части утверждения и защиты прав и свобод человека.

Также следует помнить о том, что: «...закон не устанавливает права человека. Права человека – это права, который каждый человек имеет в следствии того, что он является человеческой личностью. Договора и другие источники права ... служат для формальной защиты прав отдельных лиц и групп от действий или бездействия правительств, которые препятствуют осуществлению их прав человека». (Руководство ООН для коренных народов)

Скачать документы

Комментарии   

0 # Вадим Владиславович 04.03.2014 18:55
В статье "http://кпе.com.ua/com ponent/content/article /9-glavnyj-razdel/1102 -pochemu-na-ukraine-my -nablyudaem-krakh-neza lezhnosti.html" уважаемый Източник верно выразил мою мысль "...На мировоззренческом же уровне необходимо помогать выстраивать правильную картину мира у своих собеседников...мощь виртуальной структуры растёт вместе с ростом меры понимания текущих процессов каждым её участником..."
Я обязательно изучу, но ведь не все сразу делается, невозможно за короткий период обработать столь большой обьем информации, и кроме того, усвоить полученную информацию, а запомнить надолго можно только пользуясь ею практически.
0 # Вадим Владиславович 04.03.2014 14:54
....Так с чего начинается суверенный человеческий путь?

Нет не с волеизъявления получить паспорт человека!

Начинается с волевого решения и соответствующего действия жить по человечески!...
...Выдави из себя РАБА и СМЕРДА по капле, глядишь и в мире отпадёт необходимость в паспортах человека....

Это тезисы, которые я выделил из первой части статьи.
Вторая часть - описание того что собой представляет сам паспорт. Который по первой части вроде как и не нужен...

Призыв "Если не понятно - изучайте!", как и сама статья подталкивает к тому,что человек прочитав, изучив, на основании собственного мировосприятия, интуиции, опыта и т.д. самостоятельно разбирает информацию, приходит к некому пониманию, делает выводы. Субьективные. Ни мне Вам обьяснять, насколько они могут быть ошибочны. Кроме того, опять же, на основании уже личного опыта могу добавить: "Век живи - век учись!" - Убежденность в собственной правоте и невосприятие мнения окружающих носит негативные последствия. Т.е если я когда-либо сталкиваюсь с чем то новым, то, как правило независимо от степени собственной убежденности во всей поноте восприятия этого нового, и если есть кто то, кто является не меньшим, а может быть и большим знатоком в части относящейся к этому "новому", то обязательно узнаю мнение этого "кто то". Кроме того следует учитывать способность каждого человека к восприятию той или иной информации, которая тоже зависит от различных факторов. Например мой 2х летний сын знает как произносятся буквы, может назвать каждую из них по отдельности, но читать еще не умеет. И речь он слышит, но не все слова, а лучше сказать большую часть из них произносит не четко или не правильно. Понимаете о чем я? Или взять автора статьи, который в самом начале приводит по вопросу о "паспорте человека" мнение С. Рязанцева, указывающего, что это именно его мнение,т.е. субьективное, имеющее право на жизнь, но необязательно являющееся истинным.
И в заключении хочу добавить: обсуждение статей, на мой взгляд, и является одним из способов изучения, для этого имеется возможность "Добавить коментарий" внизу каждой из них - иначе зачем это? Принцип "Если не понятно - изучайте!" выглядит по меньшей мере как родительское "подрастешь - поймешь", "поверь мне на слово - это так!"
+1 # кпе.com.ua 03.03.2014 16:01
Если не понятно - изучайте!
0 # Ткаченко Сергей Владимирович 03.03.2014 15:54
Цитирую Вадим Владиславович:
Несколко противоречивая статья - или мне показалось?...

Да мне тоже так почувствовалось . Какие-то Лебедь , Рак и ....
+1 # Вадим Владиславович 02.03.2014 02:50
Несколко противоречивая статья - или мне показалось?...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь