Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

АЛЬТЕРНАТИВА ДЕМОКРАТИИ- ЭТО ИСТИННО НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ. Листовка

Совместное обращение Донецкой, Харьковской, Краматорской, Славянской, и Красноармейской территориальных общин ко всем территориальным общинам Украины, ко всем гражданам, ко всем общественным организациям и партиям Украины.

В боях в Киеве 18-20 февраля 2014 г. погибли сотни людей, тысячи получили ранения.

С ноября 2013г. мы пожинаем плоды внешних политических манипуляций, провоцирующих гражданскую войну в нашей стране по аналогии с ситуациями в Ливии, Сирии, Югославии, Грузии.

В связи с этим возникают такие вопрсы:

1. Почему стало возможным кровопролитие?

2. Можно ли было избежать кровопролития?

3. Кто виноват в массовой гибели людей и что надо сделать всем нам, чтобы остановить эскалацию насилия и кровопролития?

4. Почему не выполнялись статьи Конституции Украины и что именно надо сделать всем нам, чтобы Конституция Украины стала действенной?

5. Что именно надо сделать всем нам, чтобы по всем жизненным параметрам Украина в кратчайшие сроки догнала и перегнала Швецию и Швейцарию?

На Украине, начиная с 1991г. большинство населения по настоящему не вникало в политику и считало, что обо всём должны думать депутаты, меры, председатели администрации, Президент Украины и т.д. Именно общественная пассивность, равнодушие, отсутствие чувства гражданской ответственности каждого за судьбу Украины, родного города, села спровоцировали кровопролитие, гибель сотен и тысяч людей. Кровопролитие неизбежно до тех пор, пока большинство жителей Украины не осознает, что виноват не только Президент Украины Виктор Янукович, депутаты и администрации всех уровней, партии, но виноват и лично каждый, живущий на Украине. Речь не идёт о снятии вины с Гаранта Конституции – Президента или с принесших присягу Украинскому народу чиновников. Кому много дано, с того больше всего спросится. А все остальные? Мы все в большей или меньшей степени несём ответственность за гибель сотен и тысяч людей и все события, происходящие в Украине. Кровопролития можно было избежать, но для этого надо было массово осознать, что пребывание в статусе безответственных существ - физических лиц, а не в статусе вольных людей (ответственных за общество, в которое приводим детей) – это путь в никуда.

Хотим мы это или не хотим, но мы все в Украине оказались, образно говоря, в «одной лодке» и теперь всем нам надо найти самый разумный выход из создавшейся ситуации. Чем быстрее пройдём путь от статуса физического лица до статуса человека, тем быстрее прекратим эскалацию насилия и кровопролития. У физических лиц (составляющих в своей массе толпу) будущего нет – будущее есть только у людей, составляющих обладающий волей народ. 

Статьи Конституции Украины не выполнялись по многим причинам. Большинство простых людей Конституцию Украины даже не прочитали. То есть очень многие были юридически неграмотными и не горели желанием это исправить. Тем, кто пребывает в статусе физических лиц – Конституция Украины не нужна. Конституция Украины станет действенной только тогда, когда не меньше, чем 10% жителей проявят свою волю её соблюдать. Есть альтернатива этому? – Нет. Проблема, в первую очередь, не в Президентах, партиях, депутатах, держадминистрациях, общественных организациях, а в наших головах. КАКОЙ НАРОД – ТАКОЕ и ПРАВИТЕЛЬСТВО, значит наше правительство – диагноз нам как народу. Несмотря на то, что Украина оказалась в глубочайшем кризисе – экономическом, политическом, духовном, нравственном (в целом, об этом свидетельствуют события последних четырёх месяцев), как это ни парадоксально у нас духовность всё таки выше, чем в благополучных Швеции и Швейцарии, мы, всё-таки в меньшей степени, являемся потребителями. Мы менее расчётливы и более человечны в своих отношениях друг с другом. Мы больше, чем Шведы и Швейцарцы способны на самопожертвование и героический подвиг. Самое главное, побыстрей всем нам осознать: у толпы разделённых и самоустранившихся физических лиц будущего нет, будущее только у имеющих волю людей. Большинство населения продолжает находиться в статусе физических лиц и даже не осознаёт, что времени фактически уже нет. Мы уже почти опоздали. О том, что уровень сознания Землян очень низкий свидетельствуют Хиросима и Нагасаки. Вся планета Земля оказалась на пороге глобальной экологической катастрофы, а мы все земляне продолжаем вести себя, как пятилетний ребёнок, которому в руки дали ядерное оружие.

Не осознав этих элементарных вещей дальше двигаться не возможно.

Что конкретно нужно сделать всем нам в кратчайшие сроки:

1. Организовать систематическое достоверное информирование жителей обо всех экологических проблемах, и не только экологических. КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ.

2. Всем, без исключения, искать пути разумного выхода из создавшегося положения. Проявлять максимальную терпимость к мнению каждого. 

3. Постоянно УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ. Только в этом случае можно стать ЧЕЛОВЕКОМ, ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛИ.

4. Организация постоянного контроля над органами власти. Выборность и сменяемость в любое время. Принцип КОПНОГО ПРАВА(ДЕСЯТНИК, СОТНИК, ТЫСЯЧНИК И Т.Д.).

5. Всем без исключения стать на путь строжайшего соблюдения законности. Каждый в одинаковой мере должен отвечать перед законом.

6. САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ (территориальные общины(громады) – в каждом населённом пункте, в каждом многоквартирном доме, на каждой улице, в каждой области и в целом по Украине). И создать на этой основе единый координационный центр. ТОЛЬКО в этом случае можно ИЗБЕЖАТЬ ИНОСТРАННОЙ ВОЕННОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ, ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, РАСКОЛА СТРАНЫ. А самое главное осознать – так как жили раньше, уже не получится, и поэтому всем нам неизбежно придётся перестраиваться, другого пути просто нет, третьего не дано. 

В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА! 

Чем быстрее мы пройдём путь от статуса физического лица до статуса человека, тем быстрее прекратим эскалацию насилия и кровопролития. У физических лиц будущего нет – будущее есть только у имеющих волю людей.

Мы на своей земле сами сможем распоряжаться своим национальным богатством и коммунальной собственностью.

Принятые решения территориальной общины не оспариваются не одним судом, даже Конституционным.

Народное волеизъявление является обязательным к выполнению на всей территории Украины, окончательным и не может быть обжаловано.

Просим всех не безразличных людей, распространять наши листовки, так как местные СМИ отказываются освещать НАРОДОВЛАСТИЕ и умалчивают альтернативу демократии. 

С УВАЖЕНИЕМ, ЛЮДИ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОБЩИНЫ г. КРАСНОАРМЕЙСКА

 

Комментарии   

0 # skomoroh 11.03.2014 14:31
Живем и учимся, учимся- живем.
И каждый свой узор на пальцах носит.
Живем и трудимся,трудом своим живем.
Ответ пред мирозданием несем.
Ты был иль жил? ИНВОУ строго спросит.
+3 # Dmitry 10.03.2014 19:06
Подобное обращение - типичный пример имитационной деятельности.
Не хочу показаться крайне грубым, но...
Управление должно быть адекватно реальности, а авторы обращения похоже термин "Вектор текущего состояния" не воспринимают и не применяют.
А реальность такова, что:
1. С 21/02/2014 года т.н. государства украина - не существует.

Соглашение от 21/02/2014 между Януковичем и оппозицией, по внутреннему вопросу подписано тремя министрами иностранных дел стран ЕС. Факт говорит о жестком внешнем управлении.
22/02/2014 все обязательства односторнне и грубо нарушены

2. Посему все ссылки на конституцию уКраины - несостоятельны. Конституция и подконституционные акты украины - на поверку фикция.

3. В т.н. укр. языке - вообще ликвидировано и искажено понятие "человек". Мировозренческая ущербностьс далеко идущими последствиями. Можно ли лоботомированным, таким образом, существам втолковать подобное понятие?

4. По п.4 "Организация постоянного контроля над органами власти...". Тут вообще есть признаки майдаунной шизофрении. Это власть киевской хунты садистов и евро-холуёв, авторы надеются контролировать?

Выход в освобождении Юго-Вотока от заразы укро-оккупации и в этом направлении нужно работать и прилагать усилия на всех приоритетах.
+8 # Шадрин А.И. 10.03.2014 12:27
Всё, что написано здесь - правильно. Однако, есть уточнение. Если бы в Крыму не было отрядов самообороны, то бандеровцы оккупировали бы эту территорию. В Харькове из автомата убили 2-х протестующих, выражающих идеи этой листовки. Вывод: надо срочно создавать отряды самообороны, которые могут адекватно ответить на угрозу с Галичины. А вот после этого реализовывать то, что написано в листовке. На минуту представьте, что у России нет ядерного оружия и боеспособной армии. Тогда уже давно не было бы и России, и её народа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь