Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В каком случае Человечество защищает Человека

Родовое дерево человечестваПрименяя логическую фразу «Родовое ДРЕВО», под словом «Родовое» используется понятие «Род» от слова «Родить», а значит между конкретным рождённым человеком и всеми, кто до него рождался и находится с ним в кровно-духовно-родственных связях, то все они распределяются как минимум по следующим взаимовложенным друг в друга общественным (социальным) структурам: Человек, Семья, Фамилия, Род, Племя, Община, Товарищество, Братчина, Артель, Сообщество, Соглас, Народ, Скопа, Орда, Человечество.


И если человека можно принять за один листочек древа, то Всё Человечество – это вся листва на кроне Древа с одним стволом. Орда – это листва располагающаяся на самых больших (толстых) ветках Древа исходящих из одного ствола. Скопа это ветки отходящие от веток – Орд. И так далее.

Если в логической фразе «Родовое ДРЕВО», слово «Родовое» использовать от слова «Род» как конкретный уровень общественной (социальной) структуры без учёта внутренней и внешней взаимовложенных друг в друга общественных (социальных) структур от Человека до Человечества, то мы не сможем получить никакого Древа, так как Древо подразумевает всю структуру от корня до кроны и листвы, а в данном случае это обрезки определённого уровня, у которых обрезана связь, как с листвой – Человеком, так и стволом – Человечеством, не говоря уже о корневой системе.

Аналогичным образом обстоят дела и с названиями "Духовно-Родовая Держава".

Если:

― Человек,
― Семья,
― Фамилия,
― Род,
― Племя,
― Община,
― Товарищество,
― Братчина,
― Артель,
― Сообщество,
― Соглас,
― Народ,
― Скопа,
― Орда,
― Человечество – это 15 уровневая система взаимовложенных друг в друга Субъектов права взаимосвязанных между собой кровно-духовно-родственной связью и духовно-культурной связью, то по данной аналогии мы можем наблюдать и 15 уровневую систему взаимовложенного друг в друга права:
― Право Человека,
― Семейное право,
― Фамильное право,
― Родовое право,
― Племенное право,
― Общинное право,
― Товарищеское право,
― Братчинное право,
― Артельное право,
― Сообщественное право,
― Согласное право,
― Народное право,
― Скопное право,
― Ордное право,
― Человеческое право.

Вопрос: Если кто-то основывается на любом конкретном ныне праве например, «Родовом» или «Скопном», то осознаёт ли он, что предложенное право не может существовать без предыдущих уровней, но о них нет даже упоминания? Но осознаёт ли данный человек, что не устанавливая связь со всеми внешними уровнями права данный человек самостоятельно убирает правовую основу у соответствующих уровней субъектов права?

Друзья, а заметили ли вы, что данный ряд Субъектов права начинается и кончается словом ЧЕЛОВЕК?

Соответственно, если данный ряд не замкнут, то могут исчезнуть человеческие качества и Человек перестаёт быть человеком. Аналогично, обстоят дела и с правом. Если право взаимосвязано от Человека до Человечества, что значит, каждый Человек должен защищать Человечество, то в этом случае Человечество защищает Человека. Если цепь не замкнута, то ни Человек не собирается защищать Человечество, что ныне наблюдается повсеместно, соответственно и Человечество не собирается защищать Человека.

НЕ ПОРА ЛИ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ЭТИМ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПРИВЕСТИ ПРАВО В СООТВЕТСТВИЕ ВЗАИМОВЛОЖЕННОСТЕЙ СУБЪЕКТОВ ПРАВА ДРУГ В ДРУГА.

ЭТО РАБОТА ПРАВОВЕДОВ И ЮРИСТОВ, НО МЫ С ВАМИ ЯВЛЯЕМСЯ СВИДЕТЕЛЯМИ К ЧЕМУ ОНИ ПРИВЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СДЕЛАВ ИЗ ПРАВА – БИЗНЕС ДЛЯ ПРАВОВОГО ОБОГАЩЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ПРАВОВОГО ОБНИЩАНИЯ ДИЛЕТАНТОВ, ЛОХОВ, ТЕРПИЛ, - ЖЕРТВ.

НЕ ПОРА ЛИ САМИХ ПРАВОВЕДОВ И ЮРИСТОВ ПРИВЕСТИ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. ГЛЯДИШЬ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОФИ ОСТЕПЕНЯТСЯ И ИЗМЕНЯТ СИТУАЦИЮ ПОКА ДО НИХ НЕ ДОБРАЛИСЬ.

Это касается, как Объектов права, так и Действий (Операций, Событий) права.

В.С. Рыжов

Комментарии   

+2 # skomoroh 06.10.2014 12:28
Прав ты батенька Рыжов.
На кол всех, кто против Права.
Вот тогда вздохнет держава.
Канут в лета без возврату,но с ответом Вышынский, Ягода, Ежов.......

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь