Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Природные корни Народо-Властия

Всё самое мудрое и совершенное рождается в Природе. Наблюдая за ней наши предки умели у неё учиться. Не пришло ли время и нам прислушаться к её советам?

Комментарии   

-6 # Соседка 21.04.2016 08:07
14:00 Цитата:
Там же не много времени надо отдавать этому (контролю работы жеков)
Так вот, времени идет много!Говорю из собственного опыта и опыта других председателей домов. А выступающий просто не знает, о чем говорит. И пусть бы выступающий попробовал сам подписать договор с КАЖДЫМ из своего подъезда, как он рекомендует.

Слушаем дальше - кое-что вырисовывается. Еврейцы хотят создать дополнительно-разрешит ельную структуру, чтобы дополнительно стричь шерсть с граждан.

В общем, то, о чем лепечет дяденька еврей - нежизнеспособная и безсмысленная утопия.
-7 # Соседка 21.04.2016 07:50
У нас тоже эта бодяга идет. Завтра будет конференция по этому поводу, я там присутствую (как председатель дома). Так вот, зачем это делается (как я вижу):
1. Занять людей, создав у них иллюзию самоуправления.
2. Повысить расходы собственников жилья - кроме платы управялющей компании оплачивать и деятельность вот этой организации.
3. Растратить впустую энергию активных людей.
4. Есть еще какой-то смысл, которого пока не знаю, посмотрю, что будет завтра на конференции. Возможно, хотят выявить активных и нейтрализовать либо дискредитировать их.
По законодательству каждому делегату на конференцию нужно собрать подпись 26 жильцов. Я собирала подписи для одного из делегатов, и хочу вас сказать, что люди крайне скептически относятся к этой затее. И я тоже уверена, что это ни во что не выльется, даже маленького пука не произойдет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь