Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Е. Фёдоров против КПЕ Украины

"Не сметь перечить Фёдорову, ибо он прав всегда! Кабы не Фёдоров, мы бы так и не узнали об оккупации!". Этот ролик о московском "попе Гапоне", который объявил, что КПЕ Украины принадлежит США. Это к тому, чтобы все считали, что кроме него и его обрезанного воинства, на Украине нет ни одного защитника Отечества. "За что боролся, на то и напоролся!" 


Комментарии   

+2 # ak50 03.02.2014 22:57
Почему акупантам удаётся разъединить народных лидеров? Всё идёт к тотальному зомбированию, а мы никак не можем сплотиться.

Агония украинской власти http://www.youtube.com/watch?v=abz47nHBHOY
-1 # Елизавета Гантимурова 02.02.2014 13:52
А разве с самого начала не было видно кто этот Фёдоров и его бригада???? Сколько раз нужно было на них взглянуть, чтобы понять, что это евреи???? А помнится мне, незадолго до Майдана был здесь выложен ролик НОДа с приезжими серыми адвокатами из Англии, которые страстно желали спасти народ Украины от педофилии, инцеста и пидорастии. Пугали ЕВРЕпейскими судами и штрафами за антипатии к пидорам. Все тогда тут восхищались российским НОДОм, мол какие молодцы и как подробно всё они разложили. Внимательнее нужно быть, товарищи защитники. Верьте глазам своим.
+1 # skomoroh 01.02.2014 21:57
Федоров это и ,, поп Гапон'' и ,, отец Федор '' из 12 стульев по совместительству. Нашел таки свой стул с драгоценностями в Государственной Думе и теперь умело это скрывает, засвидетельствовав себя, как борца за интересы народа. Но Ося, извините, Остап Бендер, он же ситуацией управляет, и чуть что : ,, Кто свидетель? Ты свидетель? Проходи....'' Так, что ,, отцу Федору'' надо действительно быть подальше от народа, иммитируя близость, а то тяжек будет его крест.
+13 # кпе.com.ua 01.02.2014 12:42
Пока кто-то спрашивает "чё делать", мы создали ОИ ГРУ, КПЕ ТВ, КЦ "Русь",наладили печать газет и книг. В процессе создание системы образовательных лагерей "Ровесник" и тер. громад. Имеющий глаза увидит, а умеющий сделает.
+4 # Тaмер 01.02.2014 12:29
Действия-то наши дальше какие?
Или тратить все силы на раскрытие сущности Фёдорова?
Или мы занимаемся общественными громадами? Или эти громады только на словах?
Действия наши какие? Только просветительские?
+7 # Яровой Никита 01.02.2014 12:10
1. Существует ВСЕГО ДВЕ КОНЦЕПЦИИ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА:

- КОНЦЕПЦИЯ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА, в которой полностью ликвидированы: ТОЛПО-«ЭЛИТАРИЗМ», ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ПАРАЗИТИЗМ «элиты» на НАРОДЕ. Приблизительная модель это – так называемая Сталинская модель ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА. Развитие которой после 1953 года фактически было прекращено и начат постепенный, незаметный для БОЛЬШИНСТВА возврат к западной модели развития.

- КОНЦЕПЦИЯ НЕСПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА, которая основана на системе ТОЛПО-«ЭЛИТАРИЗМА», ЭКСПЛУАТАЦИИ И ПАРАЗИТИЗМЕ «элиты» на НАРОДЕ. Так называемая западная модель ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА – западный вариант глобализации – КОЛОНИЗАЦИИ СТРАН И НАРОДОВ. При чём эта модель МНОГОЛИКА, как ЛОЖЬ. Но начинка – НЕИЗМЕННА.

2. Эти две КОНЦЕПЦИИ НЕВОЗМОЖНО СОВМЕСТИТЬ. Поэтому надо ДЕЛАТЬ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ВЫБОР – МЕЖДУ ЭТИМИ ДВУМЯ. Дальнейшие действия и поступки оцениваются и классифицируются по системе критериев соответствующей КОНЦЕПЦИИ. А они у них РАЗЛИЧНЫЕ. Поэтому и оценки одних и тех же процессов и явлений тоже будут РАЗНЫЕ с учётом ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ. По большому счёту тех кто знает ЦЕЛИ ЭТИХ КОНЦЕПЦИЙ НЕВОЗМОЖНО ОБМАНУТЬ, потому что они ПОНИМАЮТ Общий Ход Вещей. БеЗполезно прикрываться благонамеренными словами, лозунгами, обещаниями и т.д. и т.п., потому что оценка делается по РЕЗУЛЬТАТУ, либо вероятностным прогнозом.

Пример: борьба за СУВЕРЕНИТЕТ является ложной целью, если эту борьбу призывают вести в рамках, так называемой западной модели ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА – глобального проекта КОЛОНИЗАЦИИ СТРАН И НАРОДОВ. Это звучит даже абсурдно. Потому что, как известно в рамках этой модели СУВЕРЕНИТЕТОМ НЕ ОБЛАДАЮТ ДАЖЕ США, АНГЛИЯ и так далее. Многие федоровцы даже не представляют себе - А КТО ЖЕ РЕАЛЬНО ВЛАДЕЕТ ЭТИ САМЫМ СУВЕРЕНИТЕТОМ и у КОГО РЕАЛЬНО ЕГО НАДО ОТВОЁВЫВАТЬ ? Что получит народ от участия в НОД ? Совершенно ТОЧНО ОН ПОЛУЧИТ всё ту же старую систему ТОЛПО-«ЭЛИТАРИЗМА», ЭКСПЛУАТАЦИИ И ПАРАЗИТИЗМА «элиты» на НАРОДЕ, как часть западной модели ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА – глобального проекта КОЛОНИЗАЦИИ СТРАН И НАРОДОВ !!! И возможно снижение размера дани !!!??? Размер дани конечно же определять будет ПОЛУЧАТЕЛЬ ДАНИ. Великолепно !!!

3. Не случайно выбрано иностранное слово «суверинетет», которое многолико и для многих непонятно. Вместо понятного для русских слова «НЕЗАВИСИМОСТЬ». Сроки этой борьбы совершенно туманны 10-50, а может и 500 лет, потому что ДАЖЕ нет СОБСТВЕННОГО ЗАМЫСЛА ГЛОБАЛЬНОГО УРОВНЯ ЗНАЧИМОСТИ – КОНЦЕПЦИИ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА. КРУГ ЗАМЫКАЕТСЯ !!! Опять ТУПИК - ОТСУТСТВИЕ САМОГО ГЛАВНОГО - КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА - СОБСТВЕННОГО ВИДЕНИЯ СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ С ГЛОБАЛЬНЫМИ ЦЕЛЯМИ. Именно она даёт ОСНОВУ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНОЙ ИДЕИ, ВОЗРОЖДЕНИЯ И РАЗВИТИЯ Большой России. Но эта ИДЕЯ ДОЛЖНА ПРОПАГАНДИРОВАТЬСЯ, А НЕ ШЕЛЬМОВАТЬСЯ И НЕ ЗАДВИГАТЬСЯ ДО «ЛУЧШИХ» ВРЕМЕН, под различными надуманными «объективными» причинами. Потому что нет НИКАКИХ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ И ПОДДЕРЖАНИЯ системы ТОЛПО-«ЭЛИТАРИЗМА», ЭКСПЛУАТАЦИИ И ПАРАЗИТИЗМА «элиты» на НАРОДЕ.

4. Идеи изложенные в КОБ появились гораздо раньше, до её появления. В частности в творчестве, работах и высказываниях Пушкина, Толстого, Тютчева, Ломоносова, Ефимова, Зазнобина, Петрова и других. Под КОБой следует понимать не 2-х томник, а почти 60 книг, аналитические записки ВП СССР, семинары, которые фактически входят в единую информационную базу. КОБ – не «священная» книга, а информация в ней не религия. КОБ это – СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМНЫЕ ЗНАНИЯ О СПРАВЕДЛИВОМ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВЕ !!! Изучите, тогда будете ЗНАТЬ !!!

5. Причём НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩЕНО, А НАОБОРОТ ПООЩРЯЕТСЯ УЧАСТИЕ В РАЗВИТИИ ЭТИХ ЗНАНИЙ. Не знали ? Вперед, участвуйте, кто мешает ? Вместо распространения сплетен и претензий, что якобы сторонники КОБ против федоровцев. Они не против, а за СПРАВЕДЛИВОЕ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВО, как и БОЛЬШИНСТВО НАРОДА.

6. Надо проявлять САМОСТИЙНО СОВЕСТЬ И ВОЛЮ при освоении новых знаний ИМЕННО О СПРАВЕДЛИВОМ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВЕ и призывать ИДТИ ПРЯМЫМ ПУТЁМ К ЭТОМУ, а не убеждать людей отложить ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ на не понятный срок и непонятно ради чего.

7. «Без царя в голове» - без КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА ГЛОБАЛЬНОГО УРОВНЯ ЗНАЧИМОСТИ – НЕВОЗМОЖНА НЕЗАВИСИМОСТЬ И ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. Пока эта простая формула не будет ИЗУЧЕНА, ОСВОЕНА И ПРИМЕНЕНА НА ПРАКТИКЕ, то РЕЗУЛЬТАТА, как – РЕАЛЬНАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ МЫ НЕ ДОБЬЕМСЯ. Так что главная задача это – определиться КОНЦЕПТУАЛЬНО !!! А не размениваться на мелочи, которые НА САМОМ ДЕЛЕ это буря в стакане - на радость оккупантам.

8. Если у кого имеются источники о РЕАЛЬНОМ СПРАВЕДЛИВОМ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВЕ без эксплуатации и паразитизма в интересах большинства народа - дайте ссылки. Или есть мысли на этот счёт - изложите. Добрые люди скажут вам спасибо. отсюда http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=222601
+1 # Захарчук Антон Борисович 01.02.2014 12:01
Дааа, я сам как услышал, так упал со стула....
-1 # Яровой Никита 01.02.2014 03:03
Этот высокопоставленный питух, тааакое брюхо наел (и морду),таааакие честные глаза округлил (и щёки) и так убеждает в своей честности и порядошности... а сам подстрекает: "Вперёд орлы, а я за вами. Победу делим между нами!"
Сведения о его доходах и собственности:
Согласно поданной декларации, доход Фёдорова за 2011 год составил 3,3 млн рублей. Ему принадлежат два земельных участка общей площадью 5,1 тыс. квадратных метров (50 соток), 4 квартиры и легковой автомобиль.
В 2012г. составил 2,8 млн рублей.
Миллионер и вдруг народный друг. Так это благодаря США, этот дядя такой в шоколаде. Не было б оккупации - работал бы инженером за 140 рэ.
+2 # Медведев Анатолий Алексеевич 01.02.2014 02:44
Фёдоров конкретно прокололся в двух моментах:
1) когда сказал, что КПЕ Украина куплена США;
2) когда сделал следующее противопоставление: "Если ты не НОД-овец, то ты враг", т.е. он утверждает, что кроме НОД никакие другие движения не могут освободить страну из оккупации, - очень глубоко он заблуждается.
Если раньше я думал, что Фёдоров некоторые вещи не понимает, то теперь становиться ясным, что это агент ЦРУ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь