Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Сергей Разумовский. Разоблачение "Каскадёра"

Комментарии   

+10 # Макс 26.05.2014 15:21
Не пойму, чего Пяткин взъелся на Разумовского.

Пяткин говорит.
1. Цель Разумовского не собрать всех активных и т.д., типа техника возглавления нужного движения и увод его не туда.
Однако никаких фактов данного «ярлыка» он не привёл. С таким же успехом можно назвать уводом не туда любого социально активного человека и лидера объединения.

2. Пяткин говорит что Разумовский не теоретик и рядом кто то есть.
Да, не теоретик, но человек дела. Кое что может не понимает, где-то ошибается. Причём Разумовский сам говорил что он не один, что есть группа людей, одни занимаются обучением, другие оперативными действиями и т.д. По другим видео зато отлично видно что он неплохо ориентируется на 6,5,4 приоритетах.
А Пяткин типа святой и прямой телефон с БОГОМ и ошибок он не допускает?

3. Разумовски «Проект Австрийского штаба» говорит о типа «квитанции» и что куча там ошибок, передёргиваний и т.д в лекции «Вестфальский мир».
На таком же основании можно Пяткина спросить – а он чей проект?
Я так подозреваю, он сам то не работал с конспектом лекции, ни фактов, ни примеров он не привёл. Если это правда прошу ссылки в студию.
По поводу лекции, как по мне это упрощённая трактовка изложенная на простом и доступном языке, для широких масс так сказать, не без ошибок и своих размышлений.

4. Далее идёт ролик как Разумовский в фашисткой форме.
Как водится в традициях манипулирования и пропаганды, сюжет обрезан и выложен не весь.
Так вот если посмотреть весь ролик, то становится понятно, что это был стёб над фашистами с целью показать сущность шествия фашистов в Киеве. Если это, не поняли те, кто делал ролик типа «разоблачение каскадёра» то грош им цена как концептуалам. Можно посмотреть наконец видео самого Разумовского о этой акции.

5. Типа Разговор спецслужб.
Такую ерунду может наваять любой мало мальски знакомый с обработкой аудио на компе.
Даже если это телефонный разговор правда, то интересно бы послушать что они скажут о КОБовцах или НОДе, думаю содержание будет примерно тоже самое.

6. Игра слов громада, каскад и т.д.
Не переводимую игру слов разбирать не буду потому, как этим сей час страдают многие – ведисты, арии, старообрядцы, и т.д. Тот же Тихоненко(его уважаю за дела с созджанием общины) в своё время этим увлекался.
Ребята кто делал этот ролик (по видимому из НОДа), вы хоть лекцию о общинах до конца посмотрели? В чем основная опасность территориальных громад/общин называй как хочешь, о которой говорит Разумовский. В том, что община должна формироваться не по географическому принципу, а по экономическому. Например. В общину может входить например несколько сёл, пгт,г-в которые могут содержать : дружину, больницу, школу, дет сад, пожарную часть и т.д. тогда это община. Если же например село которое не может всё это содержать оно должно войти в другую общину или объединится с другими мелкими селами для организации общины (единый копный совет и т.д.).
Потому что если организовывать тупо но населённым пунктам – это обыкновенная технология разделяй.
И всё нет никак противоречий.

Итог.
Мне самому Разумовский в некоторых вопросах не очень понятен, есть места что я не согласен с ним..
Но.
Если уж считаете человека кровным врагом, то потрудитесь хотя бы сделать конструктивную критику и взять врага за жопу. Или посмотрите на себя со стороны например (https://www.youtube.com/watch?v=AN-K_-ZOPnI),
а всё ли так однозначно, что вы делаете?
Может пора учится находить общий язык с людьми, которые нам по пути?
Или вы думает что Глобальный Предиктор так просто отдаст власть даже несмотря на закон времени. При самом плохом для него раскладе думаю ГП может пойти на откат в 10 000-15 000 лет, опустив цивилизацию в каменный век. Чего будут тогда стоить вся эта болтовня и мы вместе взятые.
Успехов всем, в нашем не лёгком деле.
+4 # Антон Ш 04.04.2014 22:45
Цитирую Gorbunov Aлексaндр Витальевич:
На youtube многие думают, что он тролит...А ведь ясно сказал, что приехал поздравлять!!! "Редиска - нехороший человек"

Он пытается своим троллингом справедливо отождествить УПА с фашизмом, от которого те постоянно открещиваются. Но журналисту он мог бы и понятней намекнуть. А то журналюги,они такие -не разобравшись в сути, лепят сенсацию. А толпа уши развесит и внимает им. А вцелом мне этот Рощин-Разумовский не нравится. Похож на высококлассного провокатора-имитатора. ИМХО
+8 # Бригаднов Виталий Владимирович 09.03.2014 13:41
Может быть, некоторые обидятся, но юмор всё же следует чувствовать раньше, чем шутку начнут "разжёвывать".
Я "почему-то" сразу врубился в суть шоу Разумовского-немецкого офицера. Так что до вас, умных и продвинутых, не доходит? Вот вам, ребята, ответ Разумовского после шоу. http://obozrevatel.tk/gallery/kaskad-sergey-razumovskiy-vmeste-s-pravyim-sektorom/
ПОЧЕМУ замечательный лидер Пякин не соизволил эту информацию предоставить? И где он был во время шествия бандеровцев по Киеву? Разумовский с товарищами не побоялся (флаги и "Священная война") ЧТО-ТО предпринять.
Я обращаюсь к движению КОБ на Украине: побеседуйте с Пякиным и расставьте точки над "и". Если у человека просто ненависть к Разумовскому - пусть объяснит, если же у Пякина туго с сообразительностью и чувством юмора и он готов без разбора долбать по РЕАЛЬНЫМ борцам за мир и покой в Украине, то гоните таких лидеров в шею. Если Пякин не разобрался в простейшем вопросе, то чего стоят его аналитические способности? С такими аналитиками и враг не нужен: натравит Пякин оставшихся патриотов на Разумовского, и кто будет сдерживать "Правый сектор" от геноцида русских? Посмотрите на Пякина - он что ли?
Я всецело поддерживаю КОБ, но надо помнить простые вещи: одно дело умные разговоры разговаривать, и совсем другое - ДЕЛО ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И чего на самом деле стОят Пякин и Разумовский в этой сложной жизни - нормальный человек ПОНИМАЕТ СРАЗУ. Говоря по-простому, Пякину следует знать своё комнатно-патриотическо е место.
-8 # Горбунов Aлексaндр Витальевич 08.03.2014 12:33
На youtube многие думают, что он тролит...А ведь ясно сказал, что приехал поздравлять!!! "Редиска - нехороший человек"
+2 # Шадрин А.И. 05.03.2014 23:33
Из того материала, который мне удалось просмотреть по Разумовскому (ролики, выступления и др.), сделал вывод, что он и Остап Бендер, и позёр, и троцкист. Все выступления смотрятся бледно и неубедительно.
В ролике обыгрываются слова с буквами АД. Всем желающим разобраться с буквами, словами и образами рекомендую зайти на родственный сайт: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22977
-2 # рябченко сергей александрович 05.03.2014 20:37
http://www.youtube.com/watch?v=XQw5Kvi8od0&feature=share&list=UUN53mbbGvnaPepMBFibWSvg смотрите
-4 # рябченко сергей александрович 05.03.2014 20:33
а как насчет Сергей Разумовский в форме вермахта?http://www.nr 2.ru/kiev/465105.html/ print/
-1 # Вадим Владиславович 05.03.2014 17:16
Цитирую Олегсiй:
Проект Разумовсий - это способ вытянуть из всех движений наиболее нетерпеливых и активных, заманивая военной романтикой молодежь, вывести на эмоции, будем считать его Ещё одной проверкой соратников-сторонников КОБ.

П.С. стенограмму бы к записи

Скорее увод в сторону потенциально возможных соратников.
-3 # Олегсiй 05.03.2014 17:06
Проект Разумовсий - это способ вытянуть из всех движений наиболее нетерпеливых и активных, заманивая военной романтикой молодежь, вывести на эмоции, будем считать его Ещё одной проверкой соратников-сторонников КОБ.

П.С. стенограмму бы к записи
-5 # Вадим Владиславович 05.03.2014 16:52
Цитирую Евгений Федюхин:
Все хорошо! Только надо сделать субтитры в разговоре спецслужб, а то ни че не понятно, что они там говорят.

Потому я эту часть пропустил вообще
+3 # Таис 05.03.2014 16:19
В принципе, достаточно и его фото в нацистской форме.
Ох, не зря он мне показался мутным в первом же увиденном ролике...
+3 # Чайка Андрей Сергеевич 05.03.2014 16:13
Подозрительное видео. Много чего запутанного. Например видео где он в форме немецкого офицера здесь показано что он действительно им был, хотя оделся он так чтобы посмеяться над фашистским маршем.
+2 # Евгений Федюхин 05.03.2014 16:06
Все хорошо! Только надо сделать субтитры в разговоре спецслужб, а то ни че не понятно, что они там говорят.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь