Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Сергей Разумовский. Конец "Каскадёра"

Комментарии   

0 # Милетин Олег Брониславович 02.04.2014 00:14
Я смотрел много видео с С.Разумовским,его бы я не назвал правосеком и союзником Америки его то же не назовёшь.Я думаю такими речами он провоцирует Россию.Так как ,Россия очень слабо воздействует на Украину.Может у России договор с западом на счёт Крыма и Украины?Подозрительно гладко прошло отторжение Крыма.Да и власть явно слаба на Украине.
0 # Милетин Олег Брониславович 02.04.2014 00:06
И может хватит,называть революцией,банальный передел кормушки.Вы то знаете ,Сергей,определение революция.
0 # Яровой Никита 02.04.2014 00:05
Каскадёр-то оказался правосеком. смотрите фото http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/04/1/7020952/
+1 # Милетин Олег Брониславович 01.04.2014 23:57
Просто большинство сил ,на Украине,ждут иностранного вмешательства.Кто то западного,кто то Российского.И методы достижения цели не важны в данном случае.В правом секторе есть нормальные люди и партии,которые понимают единство народов России и Украины.Но они объеденились под Ярошем,а это уже их вина.Пусть уходят из правого сектора,тогда их ни кто не будет чесать под одну гребёнку с этим дерьмом.
+2 # Алексей Лысенков 28.03.2014 23:23
Молодцы соратники из КПЕ Украины, распознали "американца" ещё раньше.
0 # СЕМЁНЫЧ 28.03.2014 12:50
Цитирую Олейник Владимир Александрович:
товариСЧ Сергей хотел порешать на уровне 6-го приоритета вопросы, которые на этом уровне не решаются в принципе. Можно посоветовать только: "Садиться за парту и учиться, учиться и ещё раз учиться..."


А когда выучишься и станешь таким же муд..м, как Валера Пякин,постарайся понять, что 6-ой приоритет это единственный приоритет, которого реально боятся все власть имущие. Все остальные приоритеты на 100% в руках жидов-олигархов. А вот пуля или петля, их достанет, как любого смертного. И плюнь на того, кто скажет, что это не так.

И два слова о единстве с правым сектором:
Он не однороден. Вот посмотри по этой ссылочке Цитата:
http://anna-news.info/node/14452
- люди реально озабочены глобальными процессами и верно понимают ситуацию. Плохо то, что задним умом сообразили. Но ход мыслей - верный.
P.S.
Кстати, Разумовский не замкнут только на 6-ой приоритет.
Именно он, а ни кто другой, говорит, что надо с нуля готовить управленческие кадры с новым мировоззрением. Другое дело, что для этого сначала нужно взять власть.
-1 # мамонт молодой 27.03.2014 16:01
Странно, а вроде бы я нахожусь на сайте КОБ. Кто помнит главу про безструктурное управление, поднимите руки?
Давайте его ещё раз послушаем:"Если у украинцев на термин "русские" идеосинкразия, но ситуацию надо диагностировать- давайте позовём тех, кто украинцам люб- поскольку речь идёт именно об западных украинцах, которые явно и неявно, но поддержали "Свержение кровавого Януковича" (хотя статистика говорит именно об обратном, режим Януковича был наиболее комфортен для страны - ну да позже об этом), так пусть это будут годные для западной части иностранные миссии наблюдателей". Именно такая миссия уже НАЧАЛА работу на Украине :миссия ОБСЕ, она будет находиться там полгода, будет идти сбор всех данных.
Что требуется от украинцев? Если все вы недовольны результатом Майдана- выходите на членов миссии и давайте им своё видение всех произошедших событий. Более того, имея в виду нашивку на рукаве Разумовского- знайте, что скорее всего- нынешняя власть будет вам в этом чинить препятствия. потому что именно в интересах Яценюка и прочих не дать членам миссии достоверных данных. Умолчать. Скрыть. У украинцев появился шанс поведать миру- что у них произошло на самом деле- так используйте его.
+3 # Захарчук Антон Борисович 27.03.2014 12:45
А как начинал, как начинал...Выродство и не более того...
+4 # Олейник Владимир Александрович 26.03.2014 17:44
товариСЧ Сергей хотел порешать на уровне 6-го приоритета вопросы, которые на этом уровне не решаются в принципе. Можно посоветовать только: "Садиться за парту и учиться, учиться и ещё раз учиться..."
+12 # Анатолий Георгиевич Гуцуляк 26.03.2014 15:08
Как по мне так на лицо инсценировка нападения с целью оправдать вмешательство представителей 3-й силы - сша. А Разумовский лишний раз доказал что он такой же предатель Славянского Мира как и вся нынешняя так называемая "власть".
+5 # Татьяна Кантемир 26.03.2014 12:06
Как говорится - комментарии излишни. Однако, как всё быстро происходит.
+5 # Шадрин А.И. 26.03.2014 11:53
Чудак Разумовский. Возмущён тем, что сам проповедовал и делал. Только когда этот беспредел почувствовал на своей шкуре, тогда и дошло. Видимо только так провокаторы и предатели своего народа могут понять бесперспективность своих идей и действий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь