Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Мобилизация - деморализация по українські

 

Комментарии   

0 # Антон Ш 04.04.2014 22:54
[quote name="КОБа"]Что делать, если пришла повестка в военкомат?.... https://www.youtube.com/watch?v=jLohykendks#t=11...........

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины ....

Спасибо за юридически грамотный взвешенный текст! Ткну это заявление участковому,если опять сунется. Или военкому....с росписью в получении на моем экземпляре.Все жлучше чем ничего ;-)
0 # Кисенко Игорь Сергеевичь 03.04.2014 18:53
Быстро сказка сказывается да не быстро дело делается ;-)
+3 # КОБа 01.04.2014 22:39
Что делать, если пришла повестка в военкомат?.... https://www.youtube.com/watch?v=jLohykendks#t=11...........

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины ______________________ ___________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ______________________ __, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины ______________________ __________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________
+7 # Нечитайло Максим Анатолиевич 01.04.2014 17:56
Ну только в нашей стране возможно такое – но это даже к лучшему, у ребят быстрее глаза раскроются и будут думать своей головой
+7 # Шадрин А.И. 01.04.2014 12:16
Красивые и патриотические лозунги говорить с трибуны ВР легко и просто. Реально что-то организовать гораздо сложнее. "Новая власть" экзамен на реальное дело сдаёт на низшую оценку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь