Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Евгению Фёдорову всё труднее изворачиваться и ловчить

Патриотический подъём после возсоединения с Крымом подарил российским властям очередной кредит доверия. Но как они воспользовались этим неожиданным подарком? Может быть, развернулись лицом к людям, начали проводить экономическую политику в интересах народного большинства? Эксперты «Точки зрения» считают, что экономический смысл политики правительства остался прежним.

Олигархи выжимают из России деньги, присваивают их и выводят в офшоры. Министерство финансов, игнорируя распоряжения президента, разрабатывает планы повышения пенсионного возраста, а вице-премьер Шувалов продвигает масштабный план легализации незаконной миграции, который окончательно уничтожит цивилизованный рынок труда в стране. В таких условиях даже представители правящей партии называют Россию колонией Запада, но государственные СМИ никогда вам об этом не расскажут...

В студии «Точки зрения» экономические реалии России обсуждают кандидат экономических наук, президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров (фракция «Единая Россия»), кандидат исторических наук, заместитель председателя партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов и ответственный секретарь Антикоррупционного комитета им. И. В. Сталина Александр Ведруссов. 


Комментарии   

+4 # Коржавин Александр 16.04.2014 23:31
maxpark.com/user/2112431807/content/2674433#share -Евгению Фёдорову всё труднее изворачиваться и ловчить
pr0zrenie.narod.ru/Information/03_14.htm - Терминология как инструмент порабощения

Если в лексике политика отсутствует термин "Концептуальная власть", то он в принципе не способен выйти из предписанных для него этой властью алгоритмов поведения (вырваться из плена библейского понятийного и терминологического аппарата), как не способен продуктивно выйти за рамки программы компьютер или станок с программным управлением.
+2 # Коржавин Александр 16.04.2014 23:22
Внимательно слушай как человек ругает других это она даёт характеристику самому себе. /психотерапевт Литвак Михаил Ефимович/
+10 # Иванов Роман Владимирович 16.04.2014 22:19
В чём проблема с Фёдоровым? Кто кроме него расскажет всю юридическую правду? Коммунисты что ли? Или кто-то ещё наивно думает, что Фёдоров как и Царёв "метит" во власть? Или что коммунисты, ЛПДР и другие на знают правду? Народ, не страдайте ерундой. Фёдоров нужен. ( вы видимо плохо разобрались сами в своём предназначении...совет ую вам заново прослушать Данилова хотя бы) не рвитесь во власть
+2 # кпе.com.ua 16.04.2014 18:47
Цитирую Юркевич Вадим Сергеевич:
Хочется услышать аргументированную критику, а не популистские заявления, со смайликами.

а что мешает?
+4 # Юркевич Вадим Сергеевич 16.04.2014 18:40
Хочется услышать аргументированную критику, а не популистские заявления, со смайликами.
-11 # кпе.com.ua 16.04.2014 14:25
У таких как Фёдоров, скоро под ногами будет гореть земля! :-)
-8 # Алексеев Дмитрий 16.04.2014 13:32
Фёдоров лошара , его будут менять в скором времени. :lol:
-14 # Яровой Никита 16.04.2014 10:43
Фёдоров - явный жидок и скоро от таких вопросов душа его уйдёт в пятки. Мерзкий дядя.
+20 # рябченко сергей александрович 16.04.2014 10:36
гости студии-пятая колонна.Втроем плюс ведущий ведут себя крайне непримиримо.Им не дает покоя то,что Путин устроил олимпийские игры,Путин присоединил крым.Это враги страны.И в чем изворачивается Федоров?Устроили экзекуцию .Правда не нравится?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь