Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Что произходит в Славянске и Краматорске

Комментарии   

+1 # Таис 05.05.2014 15:57
Уже одно то, что съезд созывает Коломойский, должно открыть смысл всего действа. Дальнейшие разъяснения и не нужны.
+1 # Шадрин А.И. 05.05.2014 11:35
"Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский предложил создать совет представителей территориальных громад Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Херсонской, Одесской, Николаевской областей 11 мая.

Об этом идет речь в заявлении Коломойского на сайте областной ОГА.

В целях съезда — защита права территориальных общин на свободное волеизъявление и изменение административных границ, согласно законодательству Украины и в пределах государственных границ Украины, сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

Коломойский настаивает на необходимости создания координирующего органа для согласованной и эффективной работы губернаторов Юго-Востока Украины.

«Предлагаю в ближайшее время создать Совет губернаторов Юго-Востока Украины с включением в него председателей ОГА Харьковской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей», — предложил он.

Главной задачей совета губернатор назвал создание необходимых условий для проведения 25 мая прозрачных и честных выборов президента Украины под контролем международных наблюдателей.

Рабочим органом Совета он предложил сделать штаб территориальной обороны юго-восточных областей со штаб-квартирой в Днепропетровске.

В рамках Штаба действия местных властей будут координироваться с СБУ и МВД в рамках борьбы с сепаратизмом и диверсионной деятельностью незаконных силовых структур."
Вот ответ на то, что движение громад (гром - АДа)организуют (или пытаются перехватить управление ими ) олигархи и западные спецслужбы. Одно название движения гремит адом, а на деле будет жесточайшая диктатура.
0 # Алексей@ 05.05.2014 00:02
Большая благодарность Вячеславу за сюжеты с мета событий.
И действительно если откинуть эмоции, а именно на эмоциях играют организаторы событий как с одной так и с другой стороны, то очевидно, что шатания по митингам и непонимание того, что конкретно хотят сами митингующие, всего лишь сливание потенциала и энергии, видимо по задумке куловодов.
0 # Олегсiй 04.05.2014 07:44
Судя по видео, вокруг Славянска и Краматорска устроен спектакль. Между групировками наемников идут потешные бои со случайными жертвами из мирного населения и допустимым военными. Цель боев: "разбудить" всех на референдум, а затем власть заберет какая-то группировка. Вы серьёзно думаете что власть оставят территориальной общине? Очень сомнительно.
А по поводу наемников , если так безупречно все организовано, то почему гибнут наши солдаты(в частности пилтты) или их тоже определили в жертвы, потому как они не в курсе "игры"? А по умолчанию всё звучит так: забейте на референдум, нужно идти в ТО, забейте на войнушку все это цирк для выборов, а то могут убить. Поймите, если они у вас забрали ТВ то ТО тоже разгонят если надо.

п .с. Хорошо, что Александр сказал вначале, что это его
чисто субъективное мнение
0 # Гончаров Альберт Валериевич 03.05.2014 15:36
Привет, ВНИМАНИЕ. Будь в курсе.. На данный момент нацики из батальена "Днепр" хозяин Коломойский. Занимают здания силовых структур Днепропетровска. Обл СБУ - 30 чел. МВД - 100 чел.
+1 # Таис 03.05.2014 14:24
Что я узнаю на месте?
Имена таинственных знакомых Негребы?

А обстановка мне и так ясна, насколько хватает моего Различения.

Рано ещё ждать поголовной "КОБизации" населения. Рано. За полгода не исправишь тысячелетний вред.
-3 # кпе.com.ua 03.05.2014 14:14
Цитирую Таис:
Интересно, почему Негреба не стал называть имён своих знакомых, увиденных им в новостях?
Мне хотелось бы знать "псевдолидеров" в лицо.
И почему так обтекаемо и вяло вёлся весь разговор?...
Кстати, этим - вот такой унылой и безынтонационной, УСЫПЛЯЮЩЕЙ манерой беседы, может быть обусловлена "поголовная пассивность населения Краматорска" в отношении обсуждаемой темы ТГ (по словам участников беседы).

Если интересно - приезжай и узнаешь на месте :-)
+1 # Таис 03.05.2014 13:33
Интересно, почему Негреба не стал называть имён своих знакомых, увиденных им в новостях?
Мне хотелось бы знать "псевдолидеров" в лицо.
И почему так обтекаемо и вяло вёлся весь разговор?...

Кстати, этим - вот такой унылой и безынтонационной, УСЫПЛЯЮЩЕЙ манерой беседы, может быть обусловлена "поголовная пассивность населения Краматорска" в отношении обсуждаемой темы ТГ (по словам участников беседы).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь