Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Жуткие кадры авиаудара по Луганску

По украинскому зомбоящику сказали, что это был не авиаудар по гражданским, а халатность. Смотрите, если нервы крепкие. Это были НУРС. Судя по всему, действительно тонкостенные С-8, фугасного действия.

Первая ракета приходит В ЁЛКУ. Это мы и видим в виде вспышки. Облака разрыва нет только потому, что ракета подрывается на высоте в три - четыре метра (внимательно посмотрите на запись - она в верхней трети ёлки детонирует). Следующая - бьёт за деревья - и там поднимаются клубы, это уже попадание в землю, а клубы - это поднятый взрывом в воздух грунт. Третья приходит в край дорожного полотна. Ещё одна - в само полотно. Шаг между разрывами совершено фиксированный - 4 - 5 метров. Пятая - попадает в крыльцо или около. С-8 несёт 3.6 килограмма гекфола. Это примерно 1.1 килограмм тротила. Ракета оснащена фугасной боеголовкой. Именно поэтому там и нет характерного почерка поражения осколочной боеголовкой.
Стены дома не посечены мелкими осколками, иначе выглядели бы как решето.
Награда за убитых женщин, за ту женщину которой оторвало ноги и которая ещё была жива достаточно долго, чтобы это осознать - найдёт своих героев. И эта награда будет достойной. Източник 






Комментарии   

0 # Андрощук Ярослав 04.06.2014 00:39
23:37 Ссылки уже не работают (акаунт удалён). Можно "перезалить" в другое место?
+3 # Олегсiй 03.06.2014 16:17
Пока ни один Каломойский не пострадал

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь