Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Обращение Мозгового

Комментарии   

+4 # Юра Запорожье 04.06.2014 21:23
Поддерживаю Владимира. Необходимы четкие лозунги. Понятная программа действий. Цель к которой нужно двигаться. Как это было у большевиков в 17году. Иначе это все выгдядит как провокация непонятно против кого, во имя чего, да и вообще зачем?
+6 # Русіч 04.06.2014 13:42
Для А.Мозгового, В.Болотова и других ополченцев ЛНР.

Многие жители Луганской и Донецкой области, да и других регионов Украины не совсем понимают за что идёт борьба (война), у многих нет чёткого понимания, всё размыто. Многие считают, что в этих двух областях сбились в основном в кучки, в группы ополчения те, кто поддерживал "Партию Регионов", Яныка, Азарова и др., а также те (якобы титушки), кто избивал майдаунов на майданах по разным регионам и сейчас защищаются от возмездия, при этом хотят втянуть эти области в Россию, в которой не намного лучше живётся простому народу. Многие думают, что идёт передел крупного бизнеса между олигархами, как внутри Украины, так и между олигархами Украины и России. А некоторые считают что так им и надо этим жителям Донбасса, так как поддерживали Януковича-паразита. Жалеют только безвинные, безоружные жертвы. И многое другое чего только понавыдумывали, нафантазировали жители Украины. И это те кто не поддерживает еврейскую хунту, это те, кто не желает налаживать близкие отношения с Европейским Союзом.

Вот призывают стать в строй. Какой строй? Кто командир? Адекватный ли этот командир? Как у него с качеством Различения? На убой идти, или засады делать? Партизанить грамотно или быть пушечным мясом? и т.д.

Предлагаю А.Мозговому, В.Болотову и другим соратникам ЛНР, собраться за круглым столом и прописать обращение к народу ЛНР, ДНР, о том каким они видят будущее своей Родины, Отечества, сформулировать чёткую позицию за что боятся, и что потом после победы. Какая Конституция и что в неё входит, какие основные статьи? какая система управления обществом (толпо-элитарная или Копно-общинная)? на каких принципах это управления? какая экономика будет? что будет с ростовщичеством? входят в состав России или строим своё государство без сионо-нацистов, а в дальнейшем вхождение в Таможенный, Евразийский Союз на равноправных условиях, отношениях? И многое другое, которое очень важно знать народу.

От того, что будет внимательно написано и затем будет оглашено в видео-обращении к народу Донбасса - ЛНР и ДНР, и других регионов Украины, будет зависеть количество ополченцев, сплочённости во имя чего-то чётко понимаемого, образа будущего каждого и общего, объединительной общей идеи построения справедливости, которая сплотит всех людей от мала до велика. И те кто даже воюет против ЛНР и ДНР вероятнее всего перейдёт на сторону ополчения, так как будет понимать за что борются ополченцы помимо защиты своих жизней, своей земли где родился, за то что против добычи сланцевого газа. Будут все понимать что это не Путинские, или Януковские наёмники, а воины, желающие построить Справедливое Жизнеустройство на определённых, чётко и конкретно сформированных задачах и целях, высоких идеалах и намерениях.

Это видео-обращение (не важно сколько минут будет оно, хоть 60) пусть показывают везде и часто где только можно (ссылки, разсылки и т.д.), и пусть увидят, смотрят многие жители Украины, России, и других стран, знают за что воюет ЛНР или ДНР, или весь Донбасс, или будет воевать весь Юго-Восток, или вся Матушка Русь поднимется, все Славяне встанут в строй... Мы со своей стороны когда увидим, что видео по душе, грамотное, правильное, то также будем помогать распространению его, возможно что ещё что-то будем делать...

В Луганской и Донецкой областях проживает около 4млн. человек. После просмотра видео если даже станет в строй 10% - это 400 тысяч человек-мужчин. Хватит, чтобы навести порядок минимум в двух своих областях, для начала. Многие говорят: "А почему Путин не помогает?" Ответ таким: Да мы и сами справимся, хватит у нас людей, чтобы наладить порядок, нужно только то, что описано выше - это образ того будущего, которое мы все вместе строим, мы боремся за него.

Кто может передайте этот комментарий кому-то в ЛНР. Это для них обратная связь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь