Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Народные вести Донбасса. №2

Комментарии   

+1 # Евгений Гоогля Неузнает 17.06.2014 19:39
Давно меня не было здесь но смотрю что мало что изменилось. Алгоритму критикуешь-предлагай, предлагаешь-делаешь, делаешь-отвечаешь не следуете, одна только критика НЕ КАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ. Вы очень долго прожили на территории Руины и брехливость и не дееспособность стало частью вашего я. Иудеи которые в отличии от вас не струсили и пошли в власть с первых часов противостояния киевской хунте потихоньку добиваются то что знают. А это толпа-элитаризм в Новоросии, при этом сделали флагом как говорил один из них, флаг андрея первозванного. Ну приехали короче иудеи и иуда-христиане делают в качестве флага Новоросии флаг иуда-христианского пастыря, с которого началась насильственная христианизация Руси. Но самый прикол в том что они могли это сделать потому что там не было ВАС, вы там ездили куда то, снимали странные видео про концептуальных ёжиков и личные фантазии Негребы про то как Стрелков инсценирует войну по обе стороны. Никто там не предложил толковую альтернативу...
До сих пор нет от вас альтернативного Флага с разеснением зачем и почему, нет и альтернативной конституции хотя как крутые концептуалы вы наверняка смотрели лекцию Величко М.В. (2012.12.05) — Сталинская конституция (https://www.youtube.com/watch?v=tN3eF2TRbfQ). Могли бы немного подправить и предложить в качестве альтернативы. Ничего нет, только критика и не соблюдения алгоритма который я привёл выше. Ну и ещё есть сопли что те кто паразитировал при прошлой власти, хотят остаться паразитами в новой Новоросии. Украли соратника и не отпускают его гады а вы не в силах что нибудь сделать что бы его освободить. Нет ни каких рычагов давления на воров, там типа сказать что если не отпустят то вы перестаньте поддерживать повстанцев едой или уберете своих людей из ополчения итд.
Хотя если бы вы были в ополчении и у вас было бы оружие и тот мудак трижды бы подумал воровать соратника или нет. А я же уже несколько месяцев назад придуприждал что если будете только языком трепать, то всё плохо кончится. Ну ладно, хотя бы Негреба перестал снимать свои фантазии и замусоривать ими интернет пространство, с брехливых Укр СМИ и так хватит фантазий и фейков. надеюсь занялся чем нибудь полезным.
К стати так моё видение процесса на бывшей территории Руины. Экономический коллапс не избежен и ЗИМА тоже, тот кто в это время будет без оружия останется в дураках. Россия не введет войска, будут поставки оружия и добровольцы. Максимум это вылет стратегической авиации и крылатых ракет и уничтожение укр "армии" за одну ночь. После этого всё что выживет побежит в Киев. Но кто то всё равно должен будет бегать за нациками и отстреливать их в деревнях. А представьте себе концептуальный отряд освобождает деревню от сранного сектора, поднимает на флагшток правильный флаг Новоросии и раздаёт благодарным жителям правильную конституцию. Помогает и рассказывает о местном самоуправлении. И люди поддерживают потому что вы им нужны и они видят что не брехуны.
Кстати как я понял хунта уже со вчера начала арт. обстрел Краматорска, так что звоночек уже звенит, как говорится бог говорит с человеком языком жизненных обстоятельств. Таис если глаза хорошие можиш записаться в снайперы.
Ах перед тем как какой нибудь "концептуальный" фантазёр не расскажет тут байку про Понамарева, которого решили убрать из за того что он противился становлению олигархата. Его посадили за употребления наркотиков, нервишки сдали. Я его не осуждаю но мера правильная, был уже один другой пьяный управленец по имени борька ельцин, чем кончилось все знают. Так что такое нужно гасить сразу для поддержания дисциплины, я думаю что его скоро выпустят и он раскается... Оригинал тут -> http://putnik1.livejournal.com/3202425.html

Удачи друзья! Путь промысла ему не виден потому, что веря есть в него, но веры нет ему.

ПС: Этот звоночек звенит по нам всем, просто не получится отсидеться.
0 # Таис 17.06.2014 18:48
Спасибо. Пчёлкин! :)
+1 # Пчелкин 17.06.2014 18:41
Цитирую Таис:


ЗЫ Я стараюсь в беседах с людьми наталкивать их на мысль, что понять какую-либо ситуацию помогает попытка отстраниться от своего "я". Выйти за рамки "я". Взглянуть со стороны. Без личных пристрастий. Мне думается - это маленький шажок к преодолению "я"-центризма.

... тогда нам всем в первую очередь нужно начинать с таблицы умножения :-)
https://www.youtube.com/watch?v=8-UTJFpnub8 ... на 1ч. 24 минуте
0 # Владимир Петрович 16.06.2014 22:44
ЗЫ Я стараюсь в беседах с людьми наталкивать их на мысль, что понять какую-либо ситуацию помогает попытка отстраниться от своего "я". Выйти за рамки "я". Взглянуть со стороны. Без личных пристрастий. Мне думается - это маленький шажок к преодолению "я"-центризма.

Подтверждаю!!!
+1 # Антон Ш 16.06.2014 20:48
конечно ахметовских кротов в ДНР много осталось, но Стрелков и Бородай это не его люди. Есть информация, что за ними стоят представители российскоо бизнеса, решившие прибрать себе активы Ахметова.
+2 # Таис 16.06.2014 16:26
Прекрасно.

Только вот... Не уверена, что "закулиса" допустит истинное народовластие на таком маленьком и ничем не защищённом участке Планеты.

Мне думается - этот процесс ещё только в самом начале становления.
Как там у классиков? Чтобы идея материализовалась, она должна овладеть массами. МАССАМИ.

...Очень хотелось бы дожить хотя бы до стадии овладения...

ЗЫ Я стараюсь в беседах с людьми наталкивать их на мысль, что понять какую-либо ситуацию помогает попытка отстраниться от своего "я". Выйти за рамки "я". Взглянуть со стороны. Без личных пристрастий. Мне думается - это маленький шажок к преодолению "я"-центризма.

Если не согласны - делайте замечания. Постараюсь учесть.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь